Опубликовано 19 Январь, 2022 - 16:51

Смотрю его ещё с 2006 года, и каждый год когда выходил новый сезон пересматривала заново с первого сезона!

Сериал который покорил сердца многих миллионов зрителей, он выходил в одно время с «Зачарованными», «Доктор хаус», «Кости» и тд, но единственный растянулся на 15 сезонов и закончился только в 2020 году
Это тот самый сериал где идеально всё, актеры, игра, спецэффекты которые с каждым годом становились все лучше и шли в ногу со временем, в этом сериале как по мне есть все фантастика, семья, дружба, любовь, сюжетная линия как в каждой серии так и во всех сезонах!

Обсуждая сериал с людьми которые хоть немного но смотрели его я заметила то что многим понравились первые сезоны а последующее для них казались высосанными из пальца, я с этим мнением не соглашусь. У сериала во всех 15 сезонах есть история длинною в жизнь, если взять первые сезоны то там начинается все банально и узко.
Отец пропал, мать кто-то убил..очень много вопросов и ноль ответов, а дальше начинается самое вкусное и интересное.

Два брата, абсолютно разных по характеру, старший Дин любит папу и всем хочет на него походить, послушный сын, второй младший Сэм противоречит всем семейным ценностям, не идёт по стопам отца и уезжает учится в колледж. Двух столь разных братьев соединяет одна единственная проблема, пропажа отца..

Вечный фанат, и все сезоны лучшие

Этот сериал рекомендую к просмотру тем кто любит фантастику, хоть немного верит в сверхъестественное и осознаёт что у воображения нет конца

Всех благ

Достоинства
  • Безумный сюжет
  • Главный герой - красавец
  • Жизненные истории об отношениях
  • Забавный!
  • Захватывающий сценарий
  • Захватывающий сюжет
  • Интересные персонажи
  • Интересный
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Красивые актеры и актрисы
  • Мистический
  • Оба красавчики!
  • С юмором
  • Хорошие актеры
  • Юмор не пошлый!!
Недостатки
  • Еще хочу
  • Скоро закончится...
Nevada201621рекомендует
19.01.2022