Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 22:07

несколько раз

Честно, раньше не была настолько знакома с маркой Nivea. И тут, когда кожа на руках начала безудержно сохнуть, я начала быстрее искать крем. Искала я довольно долго, и всё же выбор мой пал на данный бальзам для рук. В нашем магазине он имел стоимость сто тридцать пять рублей и не сделал мне дыры в моем бюджете.

В итоге, я решила протестировать его перед сном. Выдавливался он довольно - таки туго, но всё же я смогла это сделать. Выдавив его немного себе на руки, я растерла его и немного погодя легла спать.

На утро я глянула на руки и увидела, что всё впиталось и сухость начала понемногу спадать. Также его удобно носить с собой и наносить в течение дня. Вроде, по плюсам тут всё.

По минусам хочу сказать, что в основе есть пав и обьем самого тюбика оставляет желать лучшего. Также, как я упоминала ранее, он довольно - таки туго выдавливается.

Но плюсов я заметила намного больше, чем минусов, поэтому я всем советую Бальзам для рук "SOS - восстановление" от Nivea.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Имеет приятный запах
  • Невысокая цена
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Удобная маленькая упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо смягчает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Маленький объем
  • Пав в основе
  • Туго выдавливается
  • Туго выдавливается из тюбика
Юля Филипповскаярекомендует
27.06.2019
Обожаю продукцию этого бренда, но такой бальзам ещё не пробовала)
28.06.2019
Новый формат от NIVEA, неожиданно. Такой не пробовала и даже не видела на полках магазинов 😲