Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 05:58

несколько раз

Много лет назад у меня была тушь от YSL - Baby doll. Это была моя первая дорогая люксовая тушь, которую я безумно полюбила и покупала потом несколько раз. Спустя время увлеклась бьютибоксами, в которых мне часто стали попадаться миньки разных тушей и надобность в покупке отпала (особенно после бокса Крыгиной "ресницы"). Но ничто не вечно как говорится... На данный момент мне действительно потребовалась новая тушь для ресниц и очень удачно совпало, что Yves Saint Laurent Beauté предложили протестировать их Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler

Я люблю миниатюры! В большинстве своём их объём составляет 1/3 или даже 1/2 от полноразмерной версии. Я ещё ни разу не "добивала" большой объём туши до конца, чтобы содержимое не испортилось. А вот мини-формат- это прям идеально. Я спокойно пользуюсь "свеженькой" тушью в течение месяца, а то и больше - миниатюры хватает надолго.

AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“ .

Эта тушь (миниатюра и полноразмерная версия) имеют очень необычную и интересную для меня двустороннюю изогнутую кисточку. По размерам она больше привычных для меня силиконовых кистей.

Что касается удобства работы с такой кистью, то скажу так- придётся привыкнуть. Кисть имеет разной длины жёсткие ворсинки, которые отлично набирают на себя содержимое флакона.

Они достаточно интенсивно прокрашивают реснички, легко переборщить и получить эффект "драма" или "паучих лапок". Я лично не люблю перегружать волоски тушью, поэтому аккуратничаю и наношу тушь, едва касаясь ресничек.

Консистенция:

Обычная классическая тушь, не жидкая, не слишком густая. Ложится на ресницы без комочков, сохнет не моментально - успеете прокрасить каждую ресничку. и при необходимости удалить излишки. Имеет классный нежный цветочный аромат (Baby Doll кстати имела схожий аромат).

Мои впечатления и результат:

Природа не наградила меня шикарными длинными ресницами, поэтому хорошая удлиняющая тушь - моё всё. Иногда, если тушь не достаточно стойкая, я дополнительно использую на ресницы сыворотку в качестве базы или специальный праймер. Но с тушью Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler YSL в этом необходимости нет.

Мои ресницы без макияжа

Мои ресницы с тушью Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler YSL

Плюсы:

• тушь отлично удлиняет и прокрашивает ресницы;
  • создаёт эффект подкручивания;
  • не осыпается и не отпечатывается на веке в течение дня;
  • легко смывается с помощью мицеллярной воды;

Для сравнения покажу фото: с одной стороны с тушью, с другой без.

Результатом я осталась очень довольна! Тушь YSL прекрасно удлинила и слегка подкрутила мои короткие ресницы. Огромным плюсом считаю, что тушь не осыпается в течение дня и не отпечатывается на жирном веке. У меня кожа, склонная к жирности, так что это очень важный момент.

Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler подойдёт как для создания лёгкого повседневного макияжа, так и для более вечернего, праздничного, если наслаивать тушь. Минусов как таковых я не нашла. Единственный нюанс это кисточка, она весьма необычна - к ней нужно привыкнуть.

Где купить: Официальный интернет-магазин Yves Saint Laurent

Цена со скидкой 1724 руб.

Прямая ссылка на тушь

Достоинства
  • + не осыпается в течение дня
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Быстро и легко смыть
  • Стойкость
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Придется приноровиться к кисточке
Miss Norrisрекомендует
На ресничках смотрится отлично
Щёточка необычная
стоит такую попробовать
13.09.2018
А мне нравятся такие щеточки, обожаю))

Каждый день встречаю отзывы на эту тушь - да где ж вы ее берете? 😁
13.09.2018
Ой, на ваших ресничках мне прям нравится эффект. ❤️
реснички она преобразила ❤️
13.09.2018
Понравилась тушь на ваших ресничках ❤️
13.09.2018
Очень красивые ресницы с ней! Мне такие тушь Чикаго делает!
мне нравится 😊
13.09.2018
Красивый эффект на ресничках и щеточка мне нравится)
Красивые реснички!
На ресницах смотрится хорошо
13.09.2018
Хороший эффект, а кисточка такая необычная)
13.09.2018
У меня сейчас тушь с подобной формой кисточки : поначалу было неудобно, но потом привыкла 😉
13.09.2018
как хорошо она удлиняет реснички)
Выглядит очень естественно.
13.09.2018
Наблюдаю давно за этой тушью на айрекоменде и понимаю, что мало кто умеет пользоваться люксом, у Вас очень классный эффект - еще одно подтверждение того, что тушь нужно уметь правильно наносить)
13.09.2018
Тушь YSL прекрасно удлинила и слегка подкрутила мои короткие ресницы.
Вот на Ваших глазах действительно подручиварие вижу 😉 а на многих почти незаметно...
Отличная тушь с естественным эффектом!
14.09.2018
красиво ложится тушь на ресничках
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
14.09.2018
Неплохая тушь, но за эту цену ожидаешь бОльшего.
14.09.2018
У Вас у своих ресниц хороший изгиб, а с тушью они выглядят еще выразительнее! 😊
16.09.2018
Очень аккуратные и красивые реснички получились, мне понравился результат)
16.09.2018
Такие нежные фотографии у Вас получились)
16.09.2018
Как реснички с ней аккуратно смотрятся ❤️
16.09.2018
и правда хороший эффект тушь дает, удлинение на уровне 😉
05.12.2018
Очень натурально смотрится на ресничках, нравится