Опубликовано 21 Август, 2015 - 06:37

Покупаю тоник уже второй раз. Посоветовала мне его знакомая девочка, как средство от выпадения волос. Купила я его в тандеме с шампунем и стала "лечить" волосы.

хорошие, здоровые волосы

И, к моему большому удивлению, выпадать они и правда перестали!

испортили в салоне

Что могу сказать про рост... расти стали быстрее! Только вот не знаю от чего, потому что в тот период на волосы свои я мазала все что могла (в основном этот самый тоник и горчичные маски).

кардинальные меры

И вот купила я его вновь, так как остригла коротко волосы (из-за ужасного парикмахера. который испортил мне мои любимые волосы) и теперь ужасно хочу обратно длинную и красивую шевелюру.

В этот раз порадовал он меня куда меньше... голова от него стала грязниться быстрее, как мне кажется! Поэтому использовать часто не получается... ну и волосы,наверное, не так быстро растут...

В общем я расстроилась как-то. Использую его в тот же день, в который хочу мыть голову, чтобы не так заметно было 😊

А вообще Индола мне нравится! Буду со временем выкладывать отзывы и о других средствах, которые использовала.

фото "после" тоника скидывать не буду, т.к. волосы сейчас короткие и пока ничего не понятно.. 😊

отзыв о Шампуне Индола из той же серии для роста волос

Шампунь для окрашенных волос

"Серебряный" или "фиолетовый" шампунь Индола

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Приятный аромат
  • Укрепляет
  • Ускоряет рост
Mary_veryрекомендует
Спасибо за отзыв о тонике для укрепления волос Indola. Сожалеем, что его использование не принесло ожидаемого результата при повторном применении. Тоник и шампунь входят в программу укрепления и роста волос и рассчитаны на курс в 18-20 недель постоянного использования. Оптимально - без "вмешательства" других шампуней, масок или масел. Что могло измениться в Вашем случае при повторном курсе тоника? Состояние кожи головы - изменение уровня рН и чувствительности, структура корней волос. От масок, в том числе горчичных, усиливается секреция сальных желез на коже, повышается ее жирность, склонность к быстрому загрязнению. При этом тоник действует слабее, поскольку ему мешает существующая защитная реакция кожи. Ну а на коротких волосах это ощущение заметнее, чем на длинных.
25.08.2015
Schwarzkopf Professional, на самом деле все наоборот... Сейчас я уже не делаю горчичные маски и как раз теперь эффект прошел и годова стала быстрее грязниться! Наверное я не очень понятно написала отзыв... 😊
Но я не отчаиваюсь! Будем ждать результатов 😁