Именно эта мелодия играет у меня в голове, когда речь заходит о сборе в поездку.
Девиз дома Louis Vuitton: каждый чемодан должен совмещать в себе высокую мобильность и лёгкость.
Производитель этих чемоданов тоже руководствовался тем же самым принципом.
На сегодняшний день существует огромное количество моделей чемоданов для ручной клади, которые достойно соответствуют вашим эстетическим вкусам и экономическим возможностям, а так же практическим запросам. Чемодан должен быть лёгким, удобным и мобильным. Эта ёмкость для хранения одежды в путешествиях значительно облегчает жизнь своему владельцу. Я последнее время отдаю полное предпочтения чемоданам с жестким каркасом. При покупке этого изделия руководствовались принципом: цена-качество, понимая, что за 20 евро мы не получим супер-классный продукт и оригинальный дизайн. И зря так думали.
Колёсики( которых два) оказались качественными, прочными и бесшумными. Фурнитура в виде застёжек не подводит- не поменяли цвет, не появилась ржавчина и не заедают. Пластик из которого, сделан чемодан, не продавился и не поцарапался.
В развёрнутом виде
В коллаже можно увидеть список авиакомпаний, для которых допустим багаж с такими габаритами, как ручная кладь.
Несмотря на сложившуюся обстановку в мире, пусть ваши путешествия приносят вам только удовольствие и приятные впечатления, а не головную боль и лишнюю причину для переживаний.