Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 11:11

Настал тот момент, когда поход в магазин становится мукой, ведь можно все заказать сидя дома. С одной стороны мы идем в обход маркетинговых уловок сетевых магазинов, где зайдя за хлебушком выкатываем целую телегу. С другой стороны тот же маркетинг также работает и на просторах интернета. Но согласитесь, насколько проще зайти в сеть и спокойно выбрать все товары без спешки, а потом забрать их рядом с домом. Стресса намного меньше, поэтому я стала покупать косметику на маркетплейсах. А к чему собственно это странное вступление?! К тому, что по одной масочке продавать на МП смысла нету, поэтому продавцы стали делать комплекты масок, так в данном случае комплект из одинаковых масок 10 шт, и по цене очень даже "вкусно".

Общая информация:

• Тип: маска тканевая для лица
  • Особенности: питание и увлажнение
  • Производитель: EYENLIP, Корея
  • Цена: ~ 400 руб. за комплект 10 шт
  • Где купить: маркетплейсы
  • Ссылка на WB: маска с персиком
  • Артикул: 232443855

Набор

Упаковка

Стандартная упаковка для разовой тканевой маски. По бокам засечки для удобства вскрытия. На обороте все на корейском, но на упаковке всех масок есть наклейка на русском с подробной информацией и описанием маски для лица.

Органолептика

• Цвет - прозрачный;
  • Консистенция - гелевая, жидкая;
  • Аромат - косметический с оттенками персика.

Способ применения

На упаковке очень аккуратно и подробно обозначено как использовать маску в инфографике. Не нужно понимать корейский, чтобы понять простую инструкцию в картинках. Маску рекомендовано держать 15-20 минут на лице.

Как использовать

Опыт применения

Перед тем, как написать отзыв я делала аппликации с этой маской несколько раз. Хочу отметить, что кожу предварительно стараюсь подготовить. Естественно демакияж. Также время от времени я делаю скрабы перед использованием маски, чтобы улучшить проводимость, подготовить кожу. Данную маску использовала в разных вариациях со скрабом и без и хочется отметить, что в обоих случаях кожа оказалось очень гладкой после аппликации.

Описание от производителя

Маска имеет лекало немного шире, чем мое лицо, поэтому села не очень. Но у меня вообще узкое и небольшое лицо, поэтому большинство тканевых масок имеют такой недостаток - ширина лекала.

Лекало

Эссенция у маски достаточно жидкая, может немного подтекать. Можно предварительно подержать маску в холодильнике и тогда эссенция немного желейной становится. Вообще жидкости много и недостатка в увлажнённости маски не будет.

Аромат мягкий и приятный. Да, это не ароматные персики, но косметический с фруктовым оттенком есть. Для меня важно, чтобы не было резкого химозного запаха и данная маска именно то, что нужно.

Корейская маска для лица с персиком

Процесс использования маски был приятный, держала около 20 минут. После снятия большинство производителей рекомендуют втереть остатки эссенции в кожу, но у маски очень много эссенции и после аппликации также. Поэтому я просто немного повтирала маску и смыла теплой водой. Кожа после маски мягкая и гладкая.

Результат:

• мягкий и бережный уход;
  • комфортные ощущения во время и после использования;
  • кожа увлажненная и напитанная;
  • нет чувства стянутости послу умывания;
  • способствует разглаживаю мелких морщинок;
  • способствует выравниванию тона лица;
  • освежает и придает тонус коже;
  • удобно, что 10 масок можно использовать курсом и достичь максимального эффекта.

Результат

Плюсы:

• приятный ненавязчивый аромат;
  • комплект из 10 упаковок;
  • приятный ценник;
  • эффективная;
  • увлажняет кожу;
  • комфорт при использовании.

Минусы:

• лекало под мою форму лица не очень подошло.

Вывод

Если оценивать маску объективно, то это прекрасный вариант сочетания цена/качество. Результатом я довольно и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не оставляет липкости
  • Недорогая
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Устраняет следы усталости
professorрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
21.06.2024
Отличная
Я маски тканевые подрезаю в некоторых местах, чтобы сели лучше)