Доброго времени суток, дорогие читатели данные отзывы!
Сегодня я бы хотела вам рассказать про карамель Lenco с игрушкой внутри.
Цена : 250 рублей,по скидке 50.
Где можно приобрести : покупала в магазине ПЯТЕРОЧКА.
Внешний вид продукта :
Сама карамель и игрушка находится в симпатичной упаковке. Везде есть иллюстрации из мультфильма.
На лицевой стороне мы можем заметить всех,c кем есть игрушки в этой коллекции .
Иллюстрация выполнена очень красочно, но при малейшем воздействии на нее она стирается, оставляя после себя серебристую фольгу. Не критично ,но всё равно не красиво.
Со всей полной информации мы можем ознакомиться сзади этой продукцией.
По бокам упаковки есть линии среза , с помощью которых можно легко открыть.
Сам продукт :
Внутри пакетика лежит игрушка, Карамель на палочке (в отдельной упаковке) также игра, на обратной стороне которой есть вся коллекция.
Давайте начнём с карамели. Заявленный вкус малины присутствует, но он очень химозный и уходит на второй план, а сама Карамель не особо вкусная. Кстати, как я заметила, каждая Карамель имеет свою уникальную форму. В первый раз мне попалось лапа, а во второй раз какой-то цветочек .К сожалению, более подробно рассмотреть его я не успела, так как он был сломан.
Буклет двухсторонний, на первой стороне есть вся представленная коллекция с игрушками ,а на другой стороне игра, в первый раз мне попалась игра "Найди Дениску". Для детей придумано очень хорошо.
Сама игрушка выполнена из пластика, качество такое себе . Покраска более-менее хорошая, именно на данной игрушке. Дениска вышел неплохо, но что с форматами я не понимаю , потому что Дениска как пол своего дедушки, который мне попался позже .Кстати , дедушка был не особо хорош, кое-где не хватало краски , либо же она слезла со своего места.
Мои впечатления :
Хотя я и не ребёнок. но меня привлекла эта продукция. Мне было интересно открывать и узнавать какая мне игрушка попадётся. Я считаю минусом , что данный товар стоит около 250 руб, так как эта цена очень завышена. а сама я брала два раза по скидке-за 50 руб, поэтому я бы не рекомендовала вам данную продукцию, своей цены она недостойна
Плюсы :
красивый дизайн
прикольная игрушка
внутри есть игра
Минусы :
невкусная карамель
химозная малина
завешенная цена
Итог :
Брать на свое усмотрение.