Давно хотел приобрести эти наушники, но цена в 12 000 рублей очень напрягала, пошел искать по интернет-магазинам, наткнулся на стоимость в 9000 на каком-то ноунейм сайте(такого магазина я не знала и не слышала ничего) уже и не помню как называется. Но так как у меня в браузере стоит расширение E-каталог, то у меня всплыло уведомление, что есть вариант за 6 500 рублей и самое интересное что это предложение на сайте связного, я сначала не поверила, думаю как так, в связном и в два раза дешевле чем по рынку. Первая мысль, что это какая-то ошибка и когда начну оформлять заказ, то сразу вылезет что-то типа «товара нет на складе» или в корзине цена сменится на «рыночную». Но нет, оформила заказ, жаль что только самовывозом, а не доставкой, но все же. Перезвонил менеджер подтвердил, что товар в наличии и я побежала в магазин, благо было всего в 30 минутах езды)
Войдя с подозрительным лицом в салон связи, я назвала номер резерва и мне выдали товар и убедили что с ним все «ок» и никаких проблем. И такая низкая стоимость, потому что они шли в подарок, когда предзаказывали смартфоны(Galaxy S10) и им в магазины поставляли полные комплекты не важно предзаказ это был или нет. В общем остались не распроданные, а артикул и ценник у них был 1 рубль, типо как подарок потому что. И сейчас было принято решение изменить ценник. В общем не иначе как везение для меня.
Прошло уже несколько месяцев, наушники прекрасные, зарядку держат долго 3-4 часа спокойно слушаю музыку(и там еще остается заряд), потом в кейс и к следующему разу уже подзарядятся.
Качество для таких крох очень хорошее, есть приложение где можно настроить звучание через эквалайзер.
Единственное что мне не нравится как срабатывают жесты, не с первого раза откликается панель, но в целом это не сильно мешает.
Ну и фото прикрепляю)