Опубликовано 11 Март, 2018 - 13:50

Я уже писала о баклажанной икре армянской марки Janarat, и так она мне понравилась, что стала я искать их овощные консервы во всех магазинах, которые удалось посетить. И купила там овощную смесь. Да и мне сложно было пройти мимо баночки с яркой этикеткой и внятным составом.


Я обожаю в холодный день к картофельному пюре и к котлетке открыть такую заготовку. Эта овощная смесь меня порадовала также, как и баклажанная икра.

 

Во-первых, все овощи держали форму.

Во-вторых, на этом производстве умеют создавать баланс соли и специй. В томатной кислой мякоти всё было так гармонично вкусно, но я держала себя в руках, чтобы не вычерпать всё себе. любимой. Что, в принципе, я сделала на следующий день, со свежим хлебушком с хрустящей корочкой.


Чудо чудное, как были вкусны в этой смеси и баклажан и болгарский перец - при мягкости после варки они были упругими при откусывании, но не казались сырыми.


Стручковая фасоль - ожидаемо, как всегда.

А вот бамию мы увидели только в первый раз в этой смеси, я еще и в интернет залезла почитать, что это. Это вкусно, похоже на перчик, но не перчик.

Бамия!

В сочетании с томатами поедается мгновенно.



Общий вывод - смесь вкуснейшая, я бы каждый день это ела. Пожелаю производителю процветания, чтобы и впредь радовали нас вкусными овощными консервами.

T7492рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.03.2018
Вкусная находка ⭐
11.03.2018
мне понравится 😊
Я бы попробовала, они ж и выглядят естественно, аппетитно очень!
11.03.2018
Выглядит вкусно. Про бамию я даже и не слышала никогда
11.03.2018
А я знаю бамию. Кажется, сажала ее лет двадцать назад, ерунда какая-то выросла, вообще ни о чем. Не знала тогда, что в консервы можно употребить было 😊
Смотрите также