Ну обычно я делаю не правильно) Беру "Сливочные" от Останкино, да и все) И вкусно и не дорого. Вчера решила почитать составы разных сосисок (ценовой категории до 180 рублей) и выбрать как говорится лучшее из худшего)))
Вообще сосиски мы берем не так уж часто (иногда бывает и пореже раза в неделю), поэтому опять же повторюсь, если и беру, то в основном просто сосиски известных марок.
Итак, в Ашане полно разных сосисок. Я минут 15 ходила от одного производителя к другому. Составы у всех впечатляюще длинные. А компоненты, которые указаны в самом конце...это урок химии можно выучить))
Привлекли мое внимание молочные сосиски от Мясной дом Бородина. Упаковка как упаковка,только на ней небольшая фиолетовая наклейка, что мол без всяких усилителей вкуса.
Состав меня впечатлил (после дестистрочных-то у предыдущих производителей)) . Он специально написан крупными буквами, и вроде никаких "страшных и ужасных" компонентов, и я решила купить.
Цена была около 160-170 рублей.
На вид сосиски ничего такие, слабый запах копчения, по цвету неоднородные.
После варки "уселись" , как видите в полтора раза точно))
справа вареная сосиска))
Но я сразу вспоминаю какие сосиски давали в детском саду (я там раньше работала) , они выглядели точно так же. Да и по вкусу и цвету одно.
На вкус нам понравилось. Соли в меру, вкус приятный, не перекопченый. Даже без кетчупа и горчицы очень вкусно.