Молочные сосиски на дегустацию предложил интернет магазин, представляющий продукцию ТМ "Окраина", поэтому в своей оценке постараюсь быть максимально объективной, учитывая мнение всех трех членов семьи, принявших участие в этом приятном мероприятии.
Сначала о главном - сосиски вкусные, сочные, по консистенции упругие, однородные и нежные. Соли, сахара и специй - в самый раз, как говориться - ни убавить, ни прибавить, не зря раньше ГОСТы вводились, сбалансированная рецептура - гарантия хорошего продукта на выходе.
Готовила около пары минут в микроволновке, предварительно очистив и сделав надрезы ножом, чтобы не лопнули. Справедливости ради нужно отметить, что после снятия оболочки с логотипом фирмы, на сосисках остались светлые участки. Это никак не отразилось на вкусе продукта, только на цвете.
Об упаковке - прозрачный пластиковый лоток, запаянный сверху плотным целлофаном с фирменной зеленой наклейкой, с обратной стороны размещена полная информация о составе продукта, дата изготовления и срок хранения. Вес - 420г, 7 штук сосисок, как раз на семью из 3-х человек, или из 2-х, если нет проблем с весом.
В составе, как и у всех сосисок и колбас с длительными сроками хранения, присутствует стабилизатор, усилитель вкуса и фиксатор окраски - без этого нельзя обойтись, это не домашний продукт с коротким сроком хранения.
Сосиски - демократичный продукт, к ним подойдет любой гарнир, у нас на ужин была кукуруза и винегрет, хотя самым любимым для меня является солянка - классическое сочетание.
Наша совместная семейная оценка - положительная, вкусные сосиски.