"Голоса" меня зацепили тем, что они снимают глянцевый и гламурный налет с популярной темы милашки-маньяка, которую сейчас раскачивают. Нет ничего милого и гламурного в том, чтобы убивать людей. И вот в этой ленте это правильно показано.
Мне не совсем понятен выбор актера на главную роль. Всё-таки он красавчик, а это накладывает определенный отпечаток. Хотя... Может быть это тоже определенный режиссерский ход.
Да и девушки у него так, ничего по меркам того медвежьего угла, в котором происходят жутковатые события.
Главная находка ленты - животные. Кот говорит как бы за плохую его сторону, пес как бы за добрую, на самом деле голосов в голове у главного героя куда больше - посмотрите, это весьма интересно показано.
Ещё мне понравилось, как показывают мир глазами главного героя, и какой он на самом деле. Тоже много хороших находок, и это не только розовые цвета.
Итого - фильм точно не для всех, потому что он по-своему натуралистичный, без нагнетания кошмара, а именно с учетом того, что маньяк может вот так ходить на работу и к врачу (!) и отнюдь не сразу быть пойманным.