Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так давно у меня произошло моё первое знакомство с косметикой от бренда Nineless.
Что это за бренд Nineless?
Nineless – корейский косметический бренд, который производит средства для волос. В ассортименте бренда каждое средство – это тщательная инновационная разработка, которая избавит от насущной проблемы и сделает ваши волосы красивыми и здоровыми.
Продукция из линейки Daily является веганской.
Сертифицированные веганские продукты.
Линия с мягкими составами, предназначенная для ежедневного ухода.
Активные ингредиенты:
Эфиры жожлба
Комплекс аминокислот
Салициловая кислота
Экстракт оливы
Цена: полная стоимость кондиционера 1 500 рублей, по акции его можно приобрести за 890 рублей.
Хлорид бегентримониума - используется вкосметике для волос: кондиционерах, бальзамах, шампунях «2 в 1», ополаскивателях. Также входит в состав моделирующих гелей, красок и лосьонов.
Хлорид цетримониума - органическое химическое соединение, используемое в косметических средствах. Синтетическое ПАВ, обладает антисептическим и антистатическим действием.
Экстракт оливы - увлажняет и смягчает кожу, a также способствует ее регенерации.
Гидролизованные эфиры жожоба - используют как смягчающее средство в косметологии.
Оформление: кондиционер находился изначально в картонной коробочке зеленого цвета, на упаковке нет ничего яркого и кричащего, всё сдержанно и очень стильно.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Перед тем, как открыть коробочку, нужно отклеить защитную наклейку.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
А внутри нас ожидает сам кондиционер, точнее такая же стильная зеленая упаковка, изготовленная из мягкого пластика.
Исходя из информации, которая есть, можно понять, что данный кондиционер представляет собой веганский продукт.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Дозатор: изначально был защищен защитной фольгой, оторвав которую, можно приступать к использованию средства.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Дозатор выдает необходимое количество кондиционера, всё зависит от силы нажатия.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Текстура: кондиционер от Nineless Daily Intense Nourishing имеет кремовую текстуру, при соприкосновении с кожей, становится более водянистой что ли, хотя изначально держит форму.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Сам кондиционер белый, при нанесении на кожу и волосы, становится полупрозрачным, абсолютно нет чувства силиконистости или жирности.
Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner
Аромат: натуральный, пахнет скошенной травой, немного чувствует мой нос нотки цитруса, скорее не апельсин или лимон, а лайм, легкая терпкость и приятное "послевкусие" аромата на волосах не задерживаются, к сожалению.
Каким волосам подойдет кондиционер?
Интенсивно увлажняющий кондиционер без силиконов отлично подойдёт обладательницам поврежденных, сухих на концах волос, измученных ежедневными укладками и другими внешними факторами.
Кондиционер Daily Intense Nourishing призван помочь повреждённым волосам, каждый день подвергающимся агрессивному воздействию: Без силиконов + сертифицированная Vegan косметика + не вызывает раздражений
Мои волосы: очень тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, в основном волосы натуральные, но есть несколько осветленных прядей, которые всегда суше, чем остальная часть волос.
Применение: волосы я мою привычным способом, теплой водой с шампунем. затем, слегка отжимаю их от лишней влаги ( не перекручиваю руками, просто слегка отжимаю ), затем, выдавливаю необходимое количество кондиционера на ладони ( мне достаточно примерно чуть меньше 1 ст.л. кондиционера ), равномерно растираю и только потом наношу средство на всю длину, отступая примерно 20 см. от корней.
На волосах оставляю кондиционер примерно на 3-5 минут, затем смываю остатки теплой водой.
Волосы сушу с помощью фена.
Волосы после кондиционера выглядят очень классно, они как будто становятся более плотнее что ли, не такие сухие и ломкие.
Конечно же, только от одного кондиционера нельзя улучшить состояние волос, тут важен комплексный подход: шампунь+кондиционер+несмывашка.
Кондиционер со слабокислотным Рн балансом
Слабокислотный рН (5.5) помогает сгладить чешуйки волоса, предотвращая потерю влаги и придавая волосам блеск, а Салициловая кислота также помогает бережно удалить остатки загрязнения с поверхности волоса Пантенол обеспечивает защиту волоса
Что мне понравилось:
продукция с хорошим составом, веганская
мне очень понравилась тематика оформления, такая упаковка очень стильно и гармонично смотрится в интерьере
аромат натуральный
в составе нет силиконов
сглаживает чешуйки волоса
волосы по тактильным ощущениям становятся более плотными и напитанными
не крадет объем волос
увлажняет сухие кончики волос
появился блеск волос
Выводы: при регулярном применении кондиционера, я чувствую, как преображаются мои волосы, особенно радует уплотнение сухих кончиков, волосы после него легче расчесываются и меньше путаются.