Сегодня пишу свои впечатления про нашумевший увлажняющий бальзам для губ от Carmex.
Покупала его в ленте за 199 рублей перед новым годом. И спустя 6 месяцев использования решила написать полноценный отзыв.
Бальзам был на выбор с классическим запахом или с вишенкой. Как видете, у меня второй. (Вообще есть ещё с мятой, и я бы взяла скорее именно его, но в магазине такого не было).
Смотрим упаковку:
Написано всё очень красиво и впечатляюще. Посмотрим, как на деле. Срок годности 4 года. Можно догадаться, что это далеко не натуральный продукт, т.к. срок годности внушительный, а без добавки химии такое вряд ли возможно.
Идём дальше.
Вскрывает упаковку, рассматриваем тюбик и сам бальзам:
Жёлтый, яркий, с красной крышечкой. Вообще, дизайн мне оооочень нравится. Я любитель всего яркого и считаю, что косметика должна привлекать внимание. Не ругайтесь, это моё мнение😁 Если вы считаете также, ставьте + в комментариях 👍🏻
Сам бальзам очень густой, это видно на фото. Я выдавила немного бальзама. Расход поэтому очень маленький.
Я не знаю, как назвать этот кончик, откуда вылезает бальзам😆 Аппликатором его назвать у меня не поворачивается язык, но пусть хотя бы так.
Аппликатор вполне удобный, хоть изначально мне и не понравился. Я просто выдавливаю чуть-чуть бальзама и наношу на губы.
Ощущения на губах:
После нанесения чувствуется пощипывание и так сказать "охлаждение". Запах классный - вишенка, как в коде вишнёвой или любом Вишнёвом лимонаде. На губах бальзам остаётся долго, часа 3 точно (по крайней мере у меня). Губы действительно разглаживаются и чувствуется, что они увлажнены.
После бальзама очень хорошо наносить помаду. Но остатки самого бальзама я предварительно стираю салфеткой, чтобы не было комочков.
В целом, я понимаю, почему его используют многие визажисты. Нанес бальзам, делаешь макияж спокойно и, когда дело подходит к губам, то она ложится намного лучше.
НО НЕ ВСЕ ТАК СЛАДКО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ
А теперь о минусе.
Ни в коем случае не пробуйте его на вкус!!!
Вот здесь то и чувствуется эта химия, которая продлевает срок годности бальзама. Это правда, фу фу фу.
При нанесении просто старайтесь не сильно попадать на слизистую часть губ.
В целом, для меня минусов больше нет и бальзам мне нравится. Думаю, всё же возьму его снова. И хочу ещё попробовать бальзам-стик тоже от Carmex.
Если вам понравился отзыв, поставьте +, что отзыв был полезным (это очень мотивирует для написания других отзывов). Пишите комментарии о своих впечатлениях о данном бальзаме, обсудим😉 Если есть рекомендации по другим продуктам, которые стоит попробовать, тоже можем обсудить)
Всем спасибо, до скорых встреч!