Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 06:49

Всем привет)))

Любите тканевые маски? Я их просто обожаю! Они настолько прочно вошли в мой уход за кожей, что в запасе обязательно имеется несколько штучек.

"Гуляя" по сайту WildBerries, я случайно наткнулась на небольшой набор из 3 тканевых масок. Все масочки разные и направлены на разное действие.

Сначала я решила попробовать масочку 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью. Я очень люблю бананы и мне было безумно интересно, какая маска будет в реальности.

₪₪₪ Общая информация ₪₪₪

Официальный сайт - ссылка

Страна-производитель - Китай

Объем - 25 мл.

Тип кожи - Для всех типов кожи

Стоимость - 122 руб.

Где купить - WildBerries, официальный сайт.

₪₪₪ Описание производителя ₪₪₪

Масло ростков Пшеницы – глубоко увлажняет кожу и повышает ее упругость, смягчает и тонизирует, а также обеспечивает коже мощную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Абсолют Ванили – обладает питательными и омолаживающими свойствами, производит легкий отбеливающий эффект. Экстракт Банана – успокаивает и тонизирует кожу, повышает ее упругость и производит омолаживающий эффект. Тростниковый Сахар – максимизирует увлажняющее действие ингредиентов маски, регулирует водно-липидный баланс, смягчает кожу и значительно улучшает ее текстуру. Увлажняющий комплекс желтой маски для лица (аллантоин, пантенол, гиалуроновая кислота) – увлажняет, питает и улучшает структуру кожи, препятствует испарению влаги с ее поверхности и восстанавливает естественный защитный барьер. Словно прелестная кремовая «шапочка» популярного пирожного, украшающая воздушный бисквит, молочно-сливочная эмульсия дополняет невероятно мягкое и легкое, словно перышко, лекало маски! Аромат Ванили и Банана, такой теплый и сладкий, уже мысленно уносит тебя в солнечный мир фантазий, где прекрасные Мисс никогда не отказывают себе в косметически правильном «сладеньком». Ведь радовать себя и свою кожу – настоящее удовольствие!

₪₪₪ Упаковка ₪₪₪

Тканевая маска для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью
Упаковка представлена в виде фольгированного пакетика-саше. Оформление очень яркое, броское и привлекательное. Сложно пройти мимо такой маски с изображением привлекательного и сладкого десерта. Тем более, в последнее время я ограничиваюсь употреблением сладостей. Так пусть личико мое понаслаждается десертом.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о сроках годности, составе и способе использования.

Тканевая маска для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью
Также у пакетика с двух сторон имеются места разрыва, для быстрого и беспроблемного извлечения маски.

₪₪₪ Консистенция и аромат ₪₪₪

Эссенция белая, достаточно жидкая, я бы даже сказала водянистая. В упаковке ее достаточное количество. Оставшегося количества хватит, чтобы нанести на шею, зону декольте и локти. Что я впрочем и сделала.

Тканевая маска для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью
Аромат волшебный. По ощущениям бананового пудинга или крема, с легкой сладко ноткой, совсем не приторной и ненавязчивой. Пока маска была у меня на лице, я ощущала этот аромат. Он прекрасно расслабляет и успокаивает. Просто ароматерапия получилась.

₪₪₪ Лекало ₪₪₪

Лекало круглое, с вырезами для глаз, носа и рта. Достаточно крупкое, закрывает все участки лица. Надрезов по бокам, как в корейских масках, нет. Но от этого лекало хуже не стало.

Тканевая маска для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью
Маска выполнена из очень приятного, мягкого нетканого материала желтого цвета. Дополнительно маска находилась на более плотной подложке.

₪₪₪ Способ применения ₪₪₪

Очисти кожу от макияжа. Расправь маску и нанеси ее на 15 минут. Удали маску, ополосни лицо водой.

₪₪₪ Моя кожа ₪₪₪

Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. С расширенными порами, частыми проявлениями воспаления, раздражения и шелушения. Также местами имеются черные точки, борьба с которыми постоянно продолжается.

₪₪₪ Мои впечатления ₪₪₪

Для начала конечно же необходимо подготовить кожу лица.

Маску я делала в вечернее время. Поэтому для начала сняла макияж гидрофильным маслом, умылась пенкой и нанесла гидролат, для лучшего проникновения консистенция в более глубокие слои эпидермиса. Конечно вместо гидролата можно воспользоваться тоником.

Фото ДО применения маски

Во время экспозиции никаких неприятных ощущений или дискомфорта не было. Даже наоборот. Маска очень плотно и надежно прилегает к лицу, не сползает и не скатывается. Эссенции при этом не капает и не стекает. Можно конечно продолжать заниматься домашними делами, но я предпочитаю лежать и наслаждаться самой процедурой. Тем более божественный сладкий банановый аромат так приятно расслабляет.
Выдержала указанные 15 минут. За это время маска даже не подсохла и осталась влажной.

После снятия кожа стала немного липкой. Я бы даже сказала слегка липкой. Несмотря на это, я все равно остатки эссенции смысла водой. Иначе на моей коже моментально могут высыпаться болючие воспаления. Поэтому я не рискую.

Но для сухой и нормальной кожи я думаю эссенцию можно и не смывать. Она отлично впитается без остатка.

Кожа сразу после снятия маски.

₪₪₪ Результат ₪₪₪

После использования маски я не почувствовала ощущения сухости или стянутости. Нанесения дополнительных увлажняющих и питательных средств не понадобилось.

Визуально кожа стала очень увлажненной и немного напитанной. Но на мой взгляд, эта маска больше относится к разряду увлажняющих. Сама эссенция по текстуре не тяжелая для восприятия комби-кожей. Кожа не выглядит перегруженой или перенапитанной.

Кожа на ощупь стала очень мягкая, гладкая и сияющая "изнутри".

Улучшился цвет и тон лица. Кожа стала выглядеть посвежевшей и отдохнувшей. Как будто "стерлась" осталось прошедшего дня. Повышается ее упругость и эластичность.

Заявленного омолаживающего эффекта я не заметила. Да честно говоря, глупо ожидать омоложения от одной тканевой маски. Даже мелкие морщинки не разгладились от маски. Про глубокие вообще молчу.

Маска не забыла поры и не спровоцировала появление воспалений. Но это опять же потому, что я смысла остатки пропитки.

На сужение пор, на мой взгляд, маска никак не повлияла. Я не заметила никаких изменений.

₪₪₪ Итог ₪₪₪

Плюсы:

Хорошее лекало

Шикарный банановый аромат

Отлично увлажняет и немного питает кожу

Улучшается цвет и тон лица

Кожа эластичная, упругая, подтянутая

На ощупь кожа мягкая, гладкая и бархатная

Не забивает поры, не вызывает аллергических реакций.

Минусы: не обнаружила

Я рекомендую Тканевую маску для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью

Тканевая маска для лица Vielenta 7Days CUPCAKE с бананом и ванилью
Я искала хорошую тканевую маску, а нашла отличную. Кожа становится гладкой, мягкой, бархатной, холеной. Маска отлично подошла для моей комби-кожи за счет легкой пропитки. А аромат меня покорил до глубины души. Маска 2 в 1. Получила не только желаемый эффект, но и ароматерапию.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Аромат банана
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Нет
Юльчонок1988рекомендует
10.06.2019
Чудесная маска, надо попробовать ее)
На самом деле масочка классная!