Здравствуйте, уважаемый читатель отзыва!)
Начну с того, что чая я пью очень много, пробовала много разного, поэтому сегодня расскажу о своем мнении о чае "Кантата". В Москве это достаточно известный магазин чая и кофе. Бренд узнаваем и точек у них достаточно по Москве.
Мне подарили некоторые вкусы этого чая, о них я сейчас и расскажу:
1. "Маленький принц". Это зеленый чай с добавками. В составе кроме зеленого чая лепестки розы, апельсин и лемонграсс. Мне чай не очень понравился. Ему не хватает вкуса, на мой взгляд. Вкус не яркий, а приглушенный. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет)) Но на мой вкус чай не очень. Тем более учитывая цену)
2. " Однажды в Вегасе". Это мой любимы чай. Самый вкусный из всех чаев, что я пробовала.
Вкус у него экзотический. По вкусу он напоминает коктейль "Пина Колада". В составе: черный чай, ананас, кокос. Рекомендую тем, кто любит кокос и ананас. Кокос особенно отчетливо чувствуется.
3. "Клубника с дыней". Этот чай мне "не зашел". В составе: черный чай с добавлением клубники и дыни. На мой взгляд, переборщили с ароматизатором и вкус такой "химозный", не натуральный.
Когда я пошла сама покупать чай "Кантата", с мыслями что надо бы что-то еще попробовать, посмотрела на цены и удивлению не было предела))) цены-то космические, реально!
Например, чай "Вишневый Бренди" стоит 1097 рублей за 100 граммов)) 🤔
Но, есть и другие цены, более-менее адекватные, например, мой любимый чай "Однажды в Вегасе" стоит 397 рублей за 100 граммов. И он того стоит!😊
В общем, вариантов чая много! Буду пробовать другие, может быть, найду еще какой-то вкусненький 😊
Но мне понравился лишь один из тех, что я пробовала:) Тем не менее, рекомендую. Думаю, что можно здесь найти что-то по своему вкусу.
Удачи вам и хорошего дня!
♥