Цена 150 - 170 рублей.
ЧТО ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ:
1)Лосьон для нормальной кожи;
2)Благодаря легкой структуре лосьон мгновенно впитывается и увлажняет кожу в течение 24 часов;
3)Благодаря увлажняющей и питающей формуле, DOVE сразу после применения делает кожу гладкой и нежной;
4)Проникает в более глубокие слои кожи, чтобы восполнить утраченную влагу.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЛОСЬОНА DOVE:
1)Пользуюсь им больше года, устраивает на все 100%;
2)Запах нежный ,приятный, ненавязчивый;
3)Очень нравится консистенция лосьона- легкая, негустая (я бы даже сказала жидкая)- то что надо для хорошего увлажнения кожи на весь день;
4)Лосьон после применения быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения жирности и липкости;
5)Подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения и аллергии;
6)Отлично увлажняет кожу после бритья и эпиляции (успокаивает кожу);
7)Кожа после применения - гладкая и шелковистая;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МИНУСЫ:
1) на участках с очень сухой кожей лосьон не эффективен (лучше подобрать средство более питательное);
2) за счет очень жидкой консистенции расходуется не экономично и иногда больше выливается чем нужно.
Но звезду все равно не сниму,т.к. в целом,лосьон DOVE - очень понравился!
ЛОСЬОН КОНЕЧНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! ДУМАЮ, ОН ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ ЛЮБОМУ ТИПУ КОЖИ (НЕ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНОМУ)!!!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок 😊
Обновила отзыв
В составе нашла ПАРАБЕНЫ (2 вида)опасные консерванты,продукты нефтепереработки,которые очень вредны не только для кожи, но и всего организма в целом,т.к быстро всасываются и накапливаются в организме.
И paraffinum liquidum (на 2 месте в составе) -
смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку,которая задерживает не только воду, но и токсины,углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода.
За это убрала 2 звезды.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------