Совсем недавно открыла для себя косметику Кора. Новым средством, которое я себе купила стала маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями.
Пользовалась я ей пока только 5 раз, но уже определенное представление о маске сложилось.
За счет своего состава, в который входят натуральные продукты маска дает сильный увлажняющий эффект. "Основные вещества в составе маски :гиалуроновая кислота, ламинария, соевое масло, молочная кислота, белая глина,овес, термальная вода и др."
Текстура маски представляет собой жидковатую кремообразную массу. Запах очень приятный. Схож с увлажняющим кремом на основе термальной воды.
Маска наносится плотным слоем, затем в течении 5-10 мин кожа массируется ( я слегка похлопываю пальцами), а затем маска смывается водой очень легко.
После применения кожа достаточно мягкая, напитанная. Правда, если шелушение очень сильное, то оно сразу не проходит, правда становится заметно меньше. Тогда повторяю маску на следующий день.
Возрастных ограничений не имеет, т.е. подойдет и молоденьким девушкам и дамам в зрелом возрасте.
Маска относится к экспресс средствам, т.е. обеспечивает как сиюминутный эффект,так и при постоянном ее использовании дает долговременный результат.
Мне очень понравилось это средство, думаю, что куплю еще раз.