Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 00:47

Здравствуйте!Хочу написать положительный отзыв о этой чудо настойке, я вам не передам, какое у меня было лицо все прыщавое и очень болело я даже не могла подумать,что со мной это может быть. Я очень благодарна фармацевту,который мне посоветовал эту недорогую и но эффективную настойку. Надо протирать нею предварительно очищенное лицо с помощью ваты или ватного диска. Желательно 3 раза в день, у кого нет такой возможности протирайте лицо вечером перед сном.Знаете у меня насчет моего акне уже депрессия началась, я не хотела даже с дома выходить и жутко комплексовала,но теперь я чувствую себе хорошо и рада что акне почти прошло, осталось еще чуток подлечить и все будет хорошо. Я очень буду рада если вам будет полезен мой отзыв.
Достоинства
  • Дешовое
  • Помогает
Prana Yamiрекомендует
03.12.2012
мне тоже помогает в какой-то степени, но вы неразбавленной протираете?? не боитесь пересушить кожу? рекомендуется разбавлять с водой 50/50,т.к. в ней много спирта.
03.12.2012
я потираю неразбавленной настойкой, кожа при этом у меня не пересушивается.Желаю всем удачи и победы на акне!
03.12.2012
Да, тоже вопрос по частоте применения. Я раньше прижигала точечно прыщики. Летом на носу вылезло сразу штуки четыре - прижигала уже ватным диском всю правую часть носа. Сожгла всё к чертям - до сих пор кожа регенерируется на этом месте. Теперь только точечно. Это же всё-таки спирт.
а есть фото до и после?
06.12.2012
нет я пользуюсь когда 1 раз вдень, когда дома сижу например могу и утром, в обед и вечером. Я намочила слегка, быстро протерла и все. Сколько пользуюсь лицо не сжигала. Иногда в обще делаю перерыв, это все индивидуально. Насчет фото извините, но я только думала как бороться с акне, а не фоткать до и после. Просто скажу было много болючих прыщей на лице и шее, после настойки осталось в всего пара штук и они не такие большие, на шее все прошло.