Опубликовано 23 Март, 2025 - 16:40

“Побег из тюрьмы” в Smile Park: 5 из 5 решеток! ⛓️😂

Усложнено тем, что на руках у меня малыш 1,5 года.

Итак…
Решили мы устроить отчаянный “Побег из тюрьмы” в Смайл Парке.

Что там вообще происходит?
Попадаешь в “камеру”, обстановка, как в кино: тусклый свет (почти без света), нары, стилистка, кстати 👍… Чувствуешь себя героем сериала, которому несправедливо впаяли срок. А дальше начинается: как выбраться, куда бежать, кто “крыса” в камере. У нас это был чужой мальчик, не из нашей компании, который был не первый раз и выдавал спойлеры, гад такой.

Самое сложное - лабиринт из решеток, особенно с малышом сквозь них ломиться🫣. Там ещё свет мельтешит, 🤬 капец.
Но Вовка был молодцом - проходил испытания наравне со всеми, не боялся в темноте и ни разу не пикнул. И не пукнул. Кремень-пацан.

Советы беглецам:
1. Берите с собой только самых умных друзей (и тех, кто умеет прогрызать решётку).Один мозг – хорошо, а три – уже консилиум вчёных-копчёных!
2. Не стесняйтесь тупить. С этого все начинают. Главное – не опускать руки и продолжать искать выход.
3. Не пытайтесь сломать всё. Это тюрьма, а не полигон для краш-тестов. Большинство задач решаются логикой, а не грубой силой. Хотя, иногда и сила может пригодиться…Сила воли и сила духа.
4. И главное – получайте удовольствие! Это игра, а не реальная тюрьма.

В общем, “Побег из тюрьмы” в Смайл Парке – отличный способ провести время с малышами, друзьями и родственниками, посмеяться от души.

Рекомендую всем, кто любит квесты и хочет почувствовать себя немного преступником! Но помните: преступление – это плохо, а хорошо – это весело проводить время! 😁

Квест детский конечно же, несложный 1 балл из 10 - по сложности.

Фотки в рамках нам впарили по баснословной цене. Попробуйте поторгуйтесь может, иначе офигеете, когда после оплаты получите чек.
А своя съёмка запрещена🤪
Поэтому докину сюда фоток из всего Смайл парка.
Оксана Анатолье...рекомендует