Начну с основного, мы купили поездку в чудесный парк не раздумывая, ибо в нем есть пингвины, которых можно покормить самому и великолепный аквапарк для сына.
Сделано все было удобно и для людей. Мы были настроены попробовать все атракционы и посмотреть все шоу и животных, но увидев лагуну ... Вдруг вся мишура и бег ушел на второстепенное место. Хотелось только нырять и быть в этой воде. Сын просто не верил глазам, его восторгу, как и моему не было предела.
Рассказывать можно много, но посмотрите на план парка, чтоб по нему погулять спокойно, то явно недели будет мало.
Конечно, все пишут что на горки большие очереди, я подтверждаю, но и без этого вы не заметите как пролетит день.
Ребенок катался сам в жилете на горках от 6 лет, хотя ему было только 3. Но я была спокойна. Спасатели всегда ему помогали и только восхищались его энтузиазмом.
Конечно энтузиазма на долго не хватило:) уснул прямо сидя на лавке и я смогла час наблюдать на лошадками, которые парят над водой возле сказочного огромного замка.
Закончилось все прогулкой по внутренней реке на двойной таблетке и кормлением великолепных пингвинов. Это было ярко, сочно!
Обязательно посетите этот парк, и он поселится в вашем сердце и будет согревать в самые унылые и холодные дни.