Опубликовано 10 Январь, 2016 - 22:06

Побывав однажды, вы захотите туда вновь!!!

Львов-волшебное теплое местечко. Городок в 730 000 населением таким большим не ощущается.

Узкие улочки, старинная брусчатка, доброжелательные и внимательные люди. Все близко и рядом. Особенно в центре.

Пусть это туристический город, и делается здесь все для нас-туристов, но даже прохожие готовы прийти на помощь в ориентации по городу.

Львов славится своим шоколадом и кофе.

Побывав там первый раз я не заглянула в мастерскую шоколада.

Во второй визит во Львов это место было одним из первых в планах.

Львовская мастерская шоколада находится недалеко от площади Рынок, в самом центре города.

Оформление простое, вывеска стильная, но не броская.

Что сразу бросается в глаза-так это масса, туча людей у входа.

И все хотят попасть туда.

Запах стоит неимоверно приятный, шоколадно-теплый, вкусный и манящий.

Еще бы, ведь прямо у входа за стеклом готовят шоколад в большой открытой шоколадо-машине.

Внутри здания есть кафе, а на втором и третьем этажах-магазин.

Шоколад в разных интерпретациях-коробочки, плитки, зайчики, сердечки, конфетки...

И просто шоколад на развес в кусках. Молочный, черный, белый, с добавками и без.

Цены - в среднем 420 грн кило. Посмотрев просто шоколад на развес, что в кусках, что в коробочках примерно одинаково. Недешево, но стоит того.

Конфеткам отдельный комплимент, они продаются поштучно и все оригинальные и вкусные, глаза разбегаются.

Можно заказать шоколад и индивидуальным логотипом. Майстерня принимает заказы.

Людей очень много, и это неудобно, толкаются и создают огромные очереди.

Касс достаточно, ждать долго не пришлось.

Упаковывают покупки в бумажные пакеты с логотипом Майстерни. Которые кстати, могут рваться, что огорчает покупателей, ведь покупки/подарки могут повредиться.

Мы попросили и нам упаковали каждую покупку в отдельный пакетик.

Продавцы выглядят уставшими, еще бы такой наплыв людей, но вежливы.

На улице есть ларечек с тазиком шоколада, все желающие могут купить и погреться.

Небольшое разочарование меня постигло когда я увидела прилавок точно такой же Майстерни в одном из торговых центров Днепропетровска.

Без очередей, ажиотажа и с такими же продавцами как во Львове-милыми, приятными. И тем же таким же ассортиментом.

Волшебство нарушилось. Но это же бизнес.

Достоинства
  • Вкуснейший шоколад
  • Огромный ассортимент
  • Теплота и ощущение уюта
  • Умопомрачительный выбор конфет и шоколада
Недостатки
  • Такие же есть не только во Львове
  • Часто слишком многолюдно
Вилорарекомендует
Это мой рай!!!
10.01.2016
Шоколаааааааад! Ом-ном-ном...)
С удовольствием бы побывала. 😊
Во Львлве наверное, волшебнее, но если вдруг захочется сильно в Майстерню, есть поближе) Фото сладкие, шоколадные, эта сладость своего рода узбагоин ❤️
12.01.2016
Я бы тоже попробовала с удовольствием 😊
14.01.2016
Да, райское местечко
03.03.2016
даааа эта мастерская супер. 😊 Я в Киеве была в такой мастерской. 😊 Такая вкуснотища. :))))
05.10.2016
рай для сладкоежки 😊