Волей судьбы я не употребляю никаких конфет кроме трюфелей, потому что не люблю. Мой разлюбезный супруг когда улетает во Львов в командировку завсегда привозит мне такую очаровательную коробочку. Хотя теперь и в нашем городе на востоке Украины открыли магазин Львовских канахветиков, все равно неизменная коробка летит ко мне со Львова. Они делают невероятно вкусные конфеты. За свою жизнь я схарчила очень много разных трюфелек, в основном импортных, так как на нашем рынке достойных продуктов очень мало. Но Львовские - самые вкусные, самые самые. Опишу начинку коробки (слева направо)
1. Ореховый бандзьох (что такое бандзьох мне доподлинно неизвестно (хотя говорят, что это живот), пусть так аутентично и останется) - трюфель с ореховым пралине в зернах кунжута.
2. Магнифика - ганаш на основе белого шоколада со вкусом малины в белом шоколаде.
3. Классический трюфель - ганаш на основе черного шоколада и сливок, покрыт какао.
4. Бонг - коньяк, сливки и черный шоколад, покрыт молочным шоколадом, обсыпан какао.
5. Фисташковая прихоть - фисташково - ореховый марципан с оттенком меда в молочном шоколаде.
6. Вишневая булавка - трюфель с легким вишневым кремом в черном шоколаде.
7. Юла в орехе - нежный сливочный крем на основе белого шоколада, покрыт черным шоколадом, в миндальной крошке.
8. Сладкий бисер - сливочный крем на основе белого шоколада с оттенком вишневоц настойки, покрыт черным шоколадом и крошкой.
9. Амант - разновидность классического трюфеля с оттенком мускатного ореха.
10. Юла в кокосе - легкий крем на основе белого шоколада в кокосе (нет, на Рафаэлло это не похоже).
11. Фрау Циммер белая - фисташковый ганаш на основе белого шоколада в фисташковой крошке.
12. Ромовый хирус - ганащ на основе черного шоколада со вкусом рома в черном шоколаде.
13. Львовская Амурка - легкий крем на основе молочного шоколада покрытый миндальными хлопьями.
14. Кураговый бальон - абрикосово - марципановая начинка в молочном шоколаде.
15. Кофейная радость - мокко - трюфель в черном шоколаде.
16. Клубничные поцелуи - ганаш на основе белого шоколада со вкусом клубники.
Итого, за коробочку из 16 конфет во Львове просят 89 украинских йен (чуть больше 10 американских тугриков). Не рубль за ведро, но удовольствия море. Нюанс: во Львовской мастерской шоколада все конфеты делаются вручную! Согласитесь, 10 баксов за вкусный хенд-мейд можно заплатить. Кстати, конфеты иногда можно встретить в интернет-магазинах (в украинских 100% насчет СНГ не знаю).
Калорийно и очень вкусно)