Будучи на отдыхе, мы заглянули в кафешку, о которой давно слышали, и уж очень хотелось там побывать. Эта кафешка была от Львовской мастерской шоколада.
Заказали себе по чашечке кофе и конфетки.
"Ребят, вот это настоящий кофе" - подумала я. И мои друзья тоже были в восторге. Так же конфеты были очень вкусные, чувствовался настоящий шоколад, а не "пластилин"(который можно встретить на прилавках обычных супермаркетов). Цены весьма приемлемы, работники приветливые, выбор огромнейший. Сладкоежка затеряется! Но самое прекрасное - это атмосфера. Мы были там в декабре, как раз накануне Нового года, да ещё и вечером, когда было темно. Когда вокруг мороз, весь город в огоньках и ты согреваешься невероятно вкусным кофе в уютном "домике" - это волшебно. 😊
После, когда мы уезжали, мы зашли за очередной чашкой кофе и прикупили себе домой подарки. Я взяла кофе, которое было представлено в нескольких видах, характерное для разных стран. Мои родные одобрили. А себе, брату и сестре я взяла шоколадных зайцев! Оказались тоже очень вкусные, как те конфетки.
Всем советую посетить это волшебное место! 😉