Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 21:45

У каждой девушки есть свой косметический любимчик.

Кто чему отдает предпочтение дело вкуса и возможно знаний. Кто то гик в губных помадах, тушах для ресниц, и все тех же румянах. Что так завершит образ как контурирование и свежий румянец?- ничего, именно поэтому думаю, у каждой девушки будет как минимум по паре оттенков освежающих пудр для лица.

Разнообразие оттенков и фирм манит и одновременно пугает) Цены тоже весьма варьируются. Меня всегда интересовали отечественные производители (ну вот хочется мне как то верить,что то что производится родными и знакомыми странами хорошее априори.)

Что я искала в продукте румяна компактные?-

1.Пигментация.

2.Доступность.

3.Компактность

4.Отсутствие отдушки

5.Экономность

6. Разнообразие палитры.

Модой навеяно истерическое (как по мне) увлечение "заграничной" косметикой, в ярких коробках с громким брендом, некоторые продукты очень дорогостоящие (но, качественные ли?), некоторые нужно ждать, некоторые и вовсе не возможно достать.Для некоторых девушек важный аспект это состав. Для меня конечно он тоже важен, но еще не менее важен и такой фактор как тестирование продукта на животных.

Так вот, скажу вам что все пункты подходящего продукта я нашла в этих румянах. Да, состав в них не идеальный (но готова поспорить,такой состав можно заметить и в намного более дорогой продукции), но обратим внимание на стоимость, и еще больше обратим внимание ,что эта продукция находится в белых списках.

Румяна от арт визаж +

1.Без отдушки

2.Палитра (6 или 8 оттенков)

3.Можно работать с цветом.

4.Экономичны.

5.Доступны.

6.Компактные (в косметичке много места не займут)

7.Находятся в белых списках по тестированию на животных.

Их качество и общие "пункты" так сказать быстренько набирают баллы до 5-чки.

Упаковка качественная (тугая,это и + и минус,можно ноготок сломать..=).), компактная маленькая упаковка, с зеркальцем и кисточкой . Кисточка не качественная , искусственная, но не думаю что кто то все еще пользуется такими кистями, так что мне абсолютно все равно какая она, но если забыть кисть, а поправить румянец нужно то все же лучше хоть какую то иметь.

Что еще можно искать в продукте? И зачем стеснительно отвечать на вопрос "что за румяна" ?- "да обычные дешевые... арт визаж". Адекватно посмотрите на продукт, как по мне стеснятся тут нечего.

Стоит пробовать румяна компактные от арт Визаж?- да.

Станут постоянным продуктом?- думаю ,да.

Особенности?- отечественный производитель, находятся в белых списках.

Достоинства
  • Действительно матовые!
  • Легко наносятся
  • Недорогие
  • Очень пигментированы
  • Стойкие
Недостатки
  • Упаковка плохо открывается
Anna Hoferрекомендует
15.02.2014
Я тоже считаю, что и у отечественных производителей есть хорошие товары 😊
15.02.2014
Очень симпатичный оттенок, а сколько они стоят?
15.02.2014
Да, он универсален, так что пробуйте)
стоимость - 4 или 5 USD.