Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 18:15

год или более
    109 руб
Скумбрию Балтийский берег холодного копчения время от времени покупаю уже не один год. Заметила, что качество изменилось в лучшую сторону. Если вижу её по акционной цене, то всегда стараюсь купить т.к копченую рыбку у нас в семье все любят, только не всегда удаётся купить хорошую.

Теперь по существу:

• Где купить:

Марка Балтийский берег довольно распространённая и продаётся практически во всех крупных магазинах. Я чаще всего, покупаю в Карусели, Перекрёстке или Ашане.

В этот раз, покупала в Карусели по 109 рублей за упаковку.

• Упаковка:

Скумбрия находится на картонной подложке и запаяна в вакуумную упаковку. Визуально, можно посмотреть рыбку до покупки т.к имеется прозрачное окошко на упаковке.

Копчёная Скумбрия Балтийский берег отзывы

Но все рыбки настолько хороши, что и выбирать не приходится. Можно брать любую.

Для удобства открывания упаковки, есть специальные насечки в верхней части. Открыть можно без вспомогательных средств. Но ножницами, всё же будет аккуратнее.

На обороте, указаны сроки годности и условия хранения, а также есть наклейка, которая содержит всю сопутствующую информацию, здесь же указан состав.

Информация на упаковке

• Состав:

Состав просто замечательный, ведь производитель не стал ничего мудрить и кроме рыбы и соли ничего нет. Именно поэтому, рыбка выглядит немного бледнее, чем некоторые другие, в которых присутствуют красители, фиксаторы окраски и прочие добавки. Здесь же только 2 ингредиента и это очень радует.

Состав

• Что внутри упаковки:

Вскрыв упаковку достаём золотую картонную подложку, на которой вольготно расположилась аккуратно нарезанная рыба.

Нарезано аккуратно, но довольно толсто. Мне именно такая нарезка и нравится, но некоторые любят нарезку потоньше. Если едоков много, то конечно можно и потоньше нарезать.

Пахнет рыба прекрасно, аромат копчения не химозный, очень приятный. Сразу хочется быстрее отведать кусочек такой красивой и ароматной рыбки.

• Вкус и прочее:

Самый простой и классический вариант, это есть копченую скумбрию Балтийский Берег с отварной картошкой. Такой дуэт это беспроигрышный вариант точно.

Но сначала давайте рассмотрим кусочки рыбы поближе.

Качество просто замечательное. Не смотря на то что продукцию производят из замороженного сырья, мясо очень сочное, жирное и мясистое.

Шкурка легко отделяется. Косточки присутствуют, но их не много и они легко удаляются, а основное это центральная кость, которую без труда можно удалить.

Есть такую рыбку сплошное удовольствие. Никаких посторонних привкусов, только копченая скумбрия и соль. А соли к стати сказать здесь не много, а как раз то что нужно. Соль не перебивает вкус рыбы, а лишь выгодно оттеняет.

Копчёная скумбрия в компании с отварной картошкой и свежим салатом - это просто восхитительно вкусно!

Вывод:
Скумбрия Балтийский Берег холодного копчения это хороший, качественный продукт с отличным составом и отменным вкусом. Мясистая, жирненькая и не пересоленная - просто объедение! Рекомендую однозначно.
Достоинства
  • Жирная
  • Известный производитель
  • Мясистая
  • Не сухая
  • Очень вкусная
  • Приятный аромат копчения
  • Соли в меру
  • Удобная нарезка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не найдено
Kristiyaрекомендует
07.11.2020
Я бы с черным хлебом съел и иногда хочется копченой рыбки.
Достойная вкусная рыба
Моя любимая ❤️
Люблю копченую и соленую рыбку, но отекаю, покупаю очень редко.
Какие у вас красивые фото!
Нормулики, брать можно)
07.11.2020
Кто не любит подобное?)) я фанат и селедки и скумбрии с картошкой) иногда даже мяса не надо 😂
Эта рыбка выглядит обалденно аппетитно))
10.11.2020
Мне кажется, все такое любят 😻
07.11.2020
Меня ругали, что я на ночь глядя еду выкладываю. Теперь я знаю, что это такое. 😁
😀
07.11.2020
давненько не едал скумбриевича))..надо бы
В Карусели не дорого сейчас
07.11.2020
как аппетитно, тоже берем такую 😂
Вкусно так выглядит 😋
07.11.2020
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
Спасибо за внимание
07.11.2020
Очень люблю скумбрию холодного копчения 😊
Очень аппетитно 😋
08.11.2020
С картошкой рыба очень вкусно ❤️
Очень аппетитно 😂
08.11.2020
Спасибо, стоит купить своим на пробу)
08.11.2020
Скумбрию могу есть почему-то только с картошкой 😊
Самое лучшее сочетание
Вкусненько)
давно не ела скумбрию, надо будет это исправить)
08.11.2020
Только сегодня ели эту аппетитную скумбрию с картошкой в мундире. Очень вкусно.
Действительно очень. Просто и вкусно
09.11.2020
Нельзя этот отзыв в голодном состоянии читать 😁 выглядит очень аппетитно, хотя копченую рыбу не ела уже лет... 20) в плане цвета - тех же лососевых рыб - всегда была уверена, что он и должен быть умеренно бледным. Яркость может быть признаком дополнительной обработки.
10.11.2020
Вот из практики всегда так и бывает. Чем ярче и краше тем больше всего в составе
ой соблазнили,бегу за рыбой 😂
С картошечкой божественно! ❤️
10.11.2020
Ох и аппетитные фотки у вас
10.11.2020
Спасибо всем за комментарии и оценки 🐟
12.11.2020
С картошечкой вкусно, представляю👍
12.11.2020
Обалденно вкусно! 😊
20.11.2020
обожаю скумбрию копченую, да с картошечкой, красотища же! но уже не помню даже, когда покупала!
20.11.2020
Копченые и солёное вроде вредно, но жирок и прочие полезности, что в ней содержатся это компенсируют. Тем более, что именно этот вариант кроме рыбы и соли ничегошеньки не содержит. Так что можно побаловаться при случае 😉
вкуснятина ❤️
Вкусная и полезная рыбка 🐟