Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 14:51
А почему бы и не побаловаться за 30-то рублей? (+фото оттенков №35 и №79)
NovaiZрекомендует
Как все красиво! 🎉 О_о 😂
Лак KIKI ни разу не покупала)
Вредный значит.
Будем знать)
Лак KIKI ни разу не покупала)
Вредный значит.
Будем знать)
Мне понравились оба тона! Каждый из них хорош по своему! И ноготочки прям сказка!
Алла Сергеевна, ну да; если розовый наносить, не торопясь, все будет хорошо) Спасибо)
Ну у тебя то малыши полноценные))), а мои недоношенные какие-то 😁 .
Розовый просто сразил наповал, но думаю у меня мастерства не хватит, чтобы так его нанести. Второй оттенок очень понравился на черной базе.
Светланана, ахах, да, как раз 6 мл 😁
Тут не мастерством нужно располагать, а временем)) Чтобы слои просохли хорошо)
Тут не мастерством нужно располагать, а временем)) Чтобы слои просохли хорошо)
Оба оттенка просто супер!!! Кики кстати 100 лет уже нигде не видела, надо поискать)
😲 Прекрасно показали оба лака! Посмотрев сначала на глиттерный, не понимала, с каким его можно применить. Шикарно смотрится как с розовым, так и с черным!!!
e-NOTik, ну что Вы, совершенству нет предела)) Спасибо огромное 😊
mad_moon, спасибо Вам 😂 Подумываю собрать все топы из палитры 😁
mad_moon, спасибо Вам 😂 Подумываю собрать все топы из палитры 😁
Очень красивые оттенки, особенно приглянулся 79. Но, говоря о самих лаках, я не могу не сделать комплимент Вашим ноготкам. Они шикарны ❤️ А за такую мизерную цену - отличный маникюр у Вас получился)
Топ, конечно, неплох, но розовый ШИКАРЕН, ногти ваши в нем ШИКАРНЫ!!! Пойду искать такой завтра же!
Tann4ig, спасибо большое 😂
Surikat, нарисуйте 😁
exorcism, вы, видимо, легких путей не ищите 😁
Зеленая Стрекоза, спасибо, это все заслуга голографического глиттера 😊
Majaned, вы тоже, я смотрю, по простому пути не идете 😁
спасибо большое)
Olgywwka, благодарю 😊
Lena-Luna, да, иногда среди дешевых лаков можно откопать настоящий клад!))
danyakeks, малыши, они все забавные и милые 😁
Zachary, спасибо Вам 😊
Surikat, нарисуйте 😁
exorcism, вы, видимо, легких путей не ищите 😁
Зеленая Стрекоза, спасибо, это все заслуга голографического глиттера 😊
Majaned, вы тоже, я смотрю, по простому пути не идете 😁
спасибо большое)
Olgywwka, благодарю 😊
Lena-Luna, да, иногда среди дешевых лаков можно откопать настоящий клад!))
danyakeks, малыши, они все забавные и милые 😁
Zachary, спасибо Вам 😊
накрасить и просушить 😁 прям мантра ))))) а я все время прохожу эти лаки..жутко боюсь купить какой-нибудь лак и получить пузыри,полосы и желтый ноготь 😢 Хотя и подороже лаки страдают этим.
Мне вот прям два оттенка понравились очень! Маникюр очень красивый! Сразу видно ухоженные ручки! 😊
Bagirra, спасибо 😂
Chepalinoss, если эту мантру не петь, можно психануть и все бросить 😁 Ну за топы я ручаюсь! Они вообще безпроблемные)
elenadz, благодарю 😊
elenadz, благодарю 😊
У меня при виде дотти-топа на черном аж слюна потекла, настолько шикарно это выглядит ❤️
Ещё 5 комментариев