Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 16:10

Что со мной делают неоны? На витрине и на чужих свотчах могу любоваться на них часами; а себе такие не покупаю ибо носить часто не буду. Но женская логика бессмысленна и беспощадна! 😂

Неон мне все же жуть как хотелось! Поэтому выбор пал на простенький лачок в маленьком флакончике, который к тому же производства моих любимых Golden Rose.

1. Бутылек объемом 7,5 мл.

2. Цена около 30 рублей.

3. Кисточка тоненькая, удобная.

4. Стойкость около 2-3 дней.

5. Стирается и корректируется без проблем.

6. Консистенция очень жидкая; лак соответственно слабопигментирован.

Это и создает все его проблемы: для более-менее плотного покрытия необходимо 3 слоя, отсюда => если каждый слой не просушить - лак запузирит; отсюда => лак очень долго сохнет и есть вероятность образования наплывов.

Меня лично скорость высыхания не тревожит: спасибо этой сушке.

Но разве мы так просто сдаемся? 😂

..........................................................................................................................................................

ПЕРВЫЙ СПОСОБ: три слоя лака нанесены на голый ноготь.

Можно видеть, что покрытие до сих пор неплотное.

ВТОРОЙ СПОСОБ: облегчить ситуацию можно, как ни смешно, нанося лак не на все ногти.

В качестве акцента использован лак Golden Rose Holiday 80.

Неприятно, что прогадала с оттенками. Вначале они показались мне одинаковыми, но песочек содержал в себе зеленый подтон, поэтому дуэт вышел весьма забавный. 😂

ТРЕТИЙ и самый адекватный СПОСОБ: нанести лак (как и все неоны) на белую подложку.

Один слой белого лака и один слой нашего подопытного:

Видно, что лак стал как бы подсвечиваться изнутри. Да и два слоя все лучше, чем три. 😂

На фото ниже хочу показать разницу в оттенках: соло и на белом лаке. К сожалению, пока этим всем занималась, свет за окном изменился, поэтому лак на втором фото выглядит холоднее. И все же разницу разглядеть можно)

ВЫВОД: не могу сказать, что лак плохой, но и обратного утверждать не берусь. Тем более, что его объем и цена вполне приемлемы, а сами неоны в принципе однослойниками бывают крайне редко.

Как говорят мамы своим деткам: хоть и симпатичный, а домой нечего его таскать! Не лучший вариант из приобретений, но, если все же купили, думаю, денег потраченных не пожалеете.

Спасибо за внимание!

NovaiZрекомендует
06.09.2014
Очень классные ногти и цвет 😉
Prelestnaya, ногти передают спасибо 😁
06.09.2014
какие яркие цвета! у меня тоже есть такие лаки-розовый и голубой, хорошие лаки
Просто шикарные ногти и маникюр! ❤️ Я в восхищении ❤️
06.09.2014
Цвет красивый, но я очень не люблю наносить лак в несколько слоев: максимум - два. Спасибо за отзыв, NovaiZ.
06.09.2014
elena_star, когда оформляла отзыв, тоже думала о передозировке яркого желтого 😁

Лунная бабочка, спасибо Вам 😊

Lelya0211, не думаю, что кто-то любит возиться с кучей слоев: поэтому с белым вариант меня устраивает; Вам спасибо за внимание! 😉
Оооо...а мне очень понравился этот желтый ЛИМОН! 😁
Причем во всех вариантах!!!
Сама такое не ношу,но на других клево смотрится! 😉
06.09.2014
Мне кажется все желтые лаки жутко капризные..свой Эссенс я так и не смогла усмирить 😞 вариант с белой подложкой показался более интересным 😊
06.09.2014
Victoria's Secret, так вот, я и сама не могу носить; слишком уж яркий 😁

Chepalinoss, соглашусь с Вами: хотя бы один послушный желтый мне не попадался. Есть, конечно, один, но он глиттерный 😁
красивый оттенок
Космонюхатель, благодарю 😂
06.09.2014
У меня с желтыми лаками вообще не заладилось. Наверное, сам по себе оттенок очень проблемный.
Lilandra13, тоже к желтым ровно дышу. Но неон - эт неон, эт святое 😁 😁
Шикарные ногти! ❤️
Эти лаки очень капризные, но вам удалось справиться с этим красавчиком!
06.09.2014
Вясна, спасибо большое 😂 Ну не такой уж он и вредный, особенно по сравнению с "космически" ужасными Alvin D'or (после этих лаков мне, видать, уже вообще ничего не страшно 😁 )
Шикарная форма ногтей *__*
Лак очень милый, люблю неоны 😉
здорово!но, не моё!
mad_moon, до Вашей красоты мне еще ой как далеко) Спасибо большое 😉

ЮлияВА, вот и я о том же 😁 Такой объем хоть по силам истратить, хоть и красить буду им крайне редко)
06.09.2014
К неонам равнодушна, но у Вас очень красивые ногти и ухоженные ручки, поэтому, молча не смогла пройти. Красота ❤️
06.09.2014
хочу желтый лак, но только не этой фирмы
06.09.2014
Жаль что капризный, но цвет красивый!
вкусный банановый оттенок 😊
PanyAnka, Вам спасибо за столько приятных слов 😊

SKatty, если найдете некапризный желтый лак, обязательной дайте знать 😉

natavolg, да, даже я, противник желтого, и то загорелся 😁

КОКОСовая, спасибо 😂
я все лето хотела ухватить неонов, прикупила 2 неоновые майки, и хотела к ним подобрать лаки. Но дешевые не попадались на глаза, а дорогие брать не хотелось,удовольствие это кратковременное. Дуэт мне понравился!!! Я даже разницы особо не увидела,все хочу тоже подобрать 2 лака одной гаммы: песочек и глянцевый. Но в магазинах вечно нет.
07.09.2014
Светланана, ну в живую там тоже вглядываться нужно, чтоб заметна была разница) в El Corazon же есть отличные неоны: я думала, Вы им мало изменяете))
07.09.2014
Какой яркий и сочный цвет!!!
NovaiZ, нет, изменяю, еще как изменяю))). ЭК я заказываю на СП, а наличие на складе обычно очень плохое, да и ждать долго, поэтому частенько покупаю лаки других фирм, иногда в очереди перед кассой что-то ухвачу, не могу пройти мимо лаков)
07.09.2014
чудесный у Вас маникюр =))))
мне вариант с сахарком дико нравится ❤️
na_vot_na_ya, спасибо 😂

Светланана, очень Вас понимаю 😁

Triplet, благодарю; мне тоже, а то не могу этот яркий песок на всех ногтях носить))
08.09.2014
Этот лак видно, что проблемный, а вот песок...Он красавчик! 😊
Очень красиво! ❤️
Darryl, да, песочки от Golden Rose заслуживают наивысших похвал 😂

Lena-Luna, спасибо 😊
18.09.2014
С первых фото подумала, что ему бы белую подложку)) Но я бы еще слой желтого на подложке добавила
А как вам ГР желтый по ощущениям? Я первый раз встретила настолько непокладистый песок...
18.09.2014
MaLina_M, уж на что ГР пески покладистые, этот оказался, скажем так, чуть более вредным) (Хотя в 2 слоя без проплешин я его таки уложила)

А вот самым противным из всей линейки оказался почему-то 63: там в 2 слоя лак постоянно плешивит, а в три - сохнет неимоверно долго. 😞 По сравнению с ним желтый неон - просто душка 😁
Проверила свои - номера 63 нет, только 62 и 64)) Спасибо, буду иметь это в виду
08.10.2014
На лето конечно цвет супер. Очень яркий.
08.10.2014
Оксана.28, спасибо Вам 😂
моё неоновое ВАУ 😲
21.01.2015
Супер!!!
15.01.2017
Неоны это круто. Как то радугу делала на ногтях из 3х неонов, очень красиво смотрелось