Здравствуйте!
Я очень люблю био-гели El Corazon, но серию Prizma долго игнорировала. Желание купить их возникло после просмотра отзывов на Irecommend (мне сайт точно средства не экономит). Сначала взяла 3 оттенка, опробовав которые, докупила еще 4.
Итак, на данный момент у меня в коллекции 7 чудесных рассеянных голографиков:
Место покупки: рынок
Цена: 190 рублей
Объем: 16 мл
Кисть. Это единственная серия био-гелей, в которой мне встретились кисти двух видов. На первом фото видно, что крышки у лаков разные: цилиндрическая крышка - круглая кисть, вогнутая крышка - плоская с прямым срезом (стандартная для био-гелей). Кисти достаточно мягкие, ровно подстрижены, красить ими удобно
Фото состава:
Если вдруг кто забыл, муравьиный альдегид - это формальдегид. Он присутствует во всех био-гелях El Corazon.
Нанесение. Легко наносятся, не растекаются на кутикулу и боковые валики, не скатываются, отлично разравниваются, вообще не пузырят. Некоторым оттенкам достаточно 1 слоя, остальным 2 максимум, о 3-х слоях даже мысли никогда не возникало. Финиш недостаточно глянцевый, поэтому если хочется глянца, нужен топ. Топ голографию немного приглушает.
Скорость высыхания высокая. Первый слой высыхает практически мгновенно, второй - не более 15 минут. Сушку я с ними никогда не использую.
Стойкость. Этот параметр, конечно, субъективный. На моих ногтях с топом и без базы (удивительно, но от этой серии ногти у меня даже не слоятся) - 3 дня в идеальном состоянии, потом начинают затираться. Сколы бывают крайне редко, и то после уборки, стирки.
Удаляются легко, даже темные оттенки, ногти и кожу не окрашивают. Голографические частички растворяются жидкостью для снятия лака.
Отлично подходят для стемпинга.
________________________________________________________________
Оттенок №423/24
Розово-фиолетовый с малиновым шиммером. Можно наносить в 1 слой. Мой любимчик, из всех 7 у него самая сильная гологрфия, которая видна даже в тени.
1) стемпинг: диск AP-19
2) стемпинг: диск ВР-73 и пластина BPL-021
Фото трехдневного маникюра:
3) стемпинг: пластина XIUYA-02. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/24
Кстати, стемпинг этим оттенком очень красиво смотрится на черной подложке.
Оттенок №423/25
Коричнево-бордовый с добавлением золотисто-малинового шиммера. Тоже однослойник, голография довольно слабая.
Вариант дизайна:
- стемпинг: диск ВР-56. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/25
Оттенок №423/28
Яркий фиолетовый оттенок. И опять однослойник. Голография средненькая.
Фото маникюра:
- дневной свет ( акцент: слайдер BLE1499)
- под лампой
1) стемпинг: диск ВP-56
2) стемпинг: диски QA64 и ВР-72. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/28
Оттенок №423/29
Холодный пыльный зеленый оттенок. Можно нанести в 1 плотный слой. Голография слабая.
1) стемпинг: пластина STZ-L011
2) стемпинг: диск ВР-79 . В качестве лаков для стемпинга - оттенок №423/29 и №423/24
3) стемпинг: диски ВР-74 и AP-19. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/29
Оттенок №423/34
Голубой оттенок. Наносить необходимо в 2 слоя. Голография довольно сильная.
- солнце
Вариант дизайна:
- стемпинг: диск Q-girl-004. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/34
Оттенок №423/35
Холодный розовый. Очень нежный. Требуется 2 слоя для плотного покрытия. Голография достаточно сильная.
- солнце
1) слайдеры BLE1765
2) стемпинг: диск QA86. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/35
Оттенок №423/39
Серо-бежевый оттенок с бронзовым шиммером. Тоже требуется 2 слоя. Голография средняя.
1) стемпинг: диск ВР-79
2) стемпинг: диск ВР-79. В качестве лака для стемпинга - оттенок №423/39
Итог. Красивые лаки отличного качества с идеальными характеристиками, которые подходят для экспресс-маникюра. А что еще для счастья надо?))) Рекомендую их, конечно же)
Спасибо за внимание!