Всем привет! ??
Я новичок в плане самостоятельного маникюра, обычно хожу в салон на обрезной маникюр и долговременное покрытие. В перерывах покрываю ногти прозрачным укрепляющим лаком из аптеки и на этом всё.
Недавно я решила, что пора учиться делать это самой и решила начать с обычного покрытия цветным лаком.
В магазине я закупилась всем необходимым и лаками фирмы "Pink up" серии "Mini", привлекла меня цена (69-89 руб.) и небольшой объём (5мл.)
Меня порадовала большая палитра оттенков от пастельных до неоновых, классических цветов и всевозможных вариаций цвета, но я приобрела оттенки, указанные ниже (не смогу объяснить свой выбор) ??
Ногти у меня получается красить криво, не буду лукавить, но и пугать фотографиями "маникюра" тоже не буду! Отложим это до лучших времён!
Хочу прокомментировать каждый оттенок.
Итак,
Нежный розовый цвет, идеально подойдёт для маникюра "ню" или "французского".
- ложится полосами, даже с 2-3 слоя будет видно неравномерное покрытие.
Неоновый яркий розовый.
- ложится отлично, в 2 слоя можно добиться ровного покрытия.
Фиолетово-синий, красивый насыщенный цвет.
- также отлично ложится, ровное покрытие с одного слоя.
Самый яркий цвет, неоновый жёлтый.
- самый капризный оттенок, подружиться с ним не удалось;
- растекается, полосит даже при нескольких слоях, равногомерного покрытия добиться не получилось.
Тёмно-зелёный цвет, на ногтях смотрится как зелёнка.
- насыщенный цвет при 2 слоях, не полосит.
Мятно-зелёный неоновый.
- ложится блёкло, в 3 слоя можно получить ровное и насыщенный цвет, как в бутылочке лака.
Яркий неоновый оранжевый.
- ложится неравномерно, растекается, в три слоя можно получить ровное покрытие.
В целом, лак имеет отличную стойкость (с базой и топ-покрытием держится примерно неделю, как прибитый), густота свойственна обычному лаку для ногтей, за исключением 50, уж больно он жидкий.
Ставлю ⭐️⭐️⭐️ за огромную палитру оттенков, приемлемую стоимость и хорошие свойства, несмотря на некоторые неудачные номера.
Рекомедую ли к покупке? Да, но внимательней выбирайте цвета, чтобы не пришлось выкидывать!
Всем удачных покупок! 😉