Не люблю читать отзывы перед написанием своего, ибо это мне будет мешать оставить свое мнение. Поэтому заранее извините, если мое мнение покажется вам слишком тривиальным или что-то из категории "зачем я трачу на это время, это уже сто раз читал, одно и тоже." Но для меня в такой ситуации только плюсы, значит мое мнение совпадает с чьим-то другим и, вероятнее всего, оно справедливо.
Парфюм, как и стиль в одежде и макияже, вещь довольно индвидуальная, поэтому сложно посоветовать что-то и не ошибиться, но все-таки пару моментов вы наверняка для себя отметите, по которым стоит или нет покупать этот парфюм.
Лично мне эта туалетная вода понравилась и очень. Это тот редкий случай, когда я допользовалась им до конца и , что удивительно, не расплевалась. При объеме в 75 мл вы получите сладкую (не приторную) цветочно-фруктовую смесь довольно свежую и вместе с тем насыщенную.
Читаем:
Верхняя нота: Сахар, Апельсин, Нектарин, Пион
Нота сердца: Фруктовые ноты, Гелиотроп, Ягоды, Яблоко
Базовая нота: Кашемир, Сандал, Мускус
Подробнее: [ссылка]
Для меня любительницы прямо таких очень сладких ароматов в самый раз. Аромат немонотонный, не раздражающий, умеренно стойкий, раскрывается быстро, но звучит долго. Он именно звучит, а не бросается какой-нибудь одной ноткой. Одним словом, запах очень и очень приятный. Шлейф оставляет легкий, не дешевых духов из ближайшего ларька. Стойкость очень хорошая. 3-4 часа будет держаться очень хорошо. Но, поклонницей этого аромата я не стала. Через некоторое время он начинает не то, что надоедать, но как это часто бывает с сегментом масс-маркета ощущение как будто чего-то не хватает.
Для своей ценовой категории он вообще супер. Если купить еще и со скидкой, то точно не выбросите денег на ветер. Но если сравнивать с премиум-сегментом, он конечно проигрывает по палитре аромата, по насыщенности. Мне он вообще напоминает, конечно, весьма отдаленное подобие Живанши. Повторюсь отдаленное.
В целом, аромат достойный. Для своего сегмента он однозначно выигрывает перед другими ароматами. Поэтому если вы не можете/не хотите покупать премиум, то я бы однозначно рекомендовала именно этот парфюм, а не какой-нибудь непонятный аромат, которым завалены ашаны-ленты-карусели, сделанный в России, но с французскими ингредиентами.
Из приятных бонусов: вы получаете производство Франция (гарантия 100-процентная, если проверить штрих-код), приятный дизайн с характерными "ушками", приличный объем 75 мл и, разумеется, качественный аромат, выделяющийся из толпы. Мне как гурману импонирует еще и то, что всю парфюмерную линию можно собрать и не надо искать дезодорант, гель для душа с похожим запахом.
Из минусов: это все-таки масс-маркет и при всей любви моей к сладким, фруктовым ароматам он никогда не будет так пахнуть, как настоящий дорогой парфюм, а тем более духи. Но разнообразить будни можно, если вы конечно не идете на собеседование )).
Мой ответ: да, для пенной или коктейльной вечеринки, или ужина в кафе ..