Добрый день всем! У Dilis недавно вышла новая, интересная серия ароматов Essence of the World. Всего вышло четыре аромата - Калифорния, Индонезия, Гаваи и Скандинавия. Про Калифорнию и Индонезию я уже рассказывала здесь, теперь пришла очередь Гавай.
Все флаконы оформлены одинаково, различаются лишь цветом оформления. Цвет Гавай - песочный, ну это понятно... солнце, песок, пальмы. Флакон тёмный, красивый, ажурный. Одновременно и строгий, и очень красивый. Его хочется держать в руках. Стекло тяжелое, приятное. На флаконе наклейка с названием. Оформление минимальное, но какая красота! Объем 60 мл, других объемов не встречала.
Упакован флакон в красивую коробочку. Коробочка оформлена под посадочный талон на самолет. В данном случае - на Гаваи. Также по всей коробке проходят золотые линии, как-бы разделяющие страны и континенты. Также на флаконе можно прочесть дату производства, срок годности, информацию о продукте и производителе. Сделано в Беларуси.
Сбоку на коробке имеется как раз тот самый посадочный талон, с указанием номера рейса, времени вылета и номера выхода на посадку. Интересное оформление! Мне понравилась идея.
Распылитель у флакона работает хорошо, не заедает, не протекает, дозирует умеренно. Крышечка тяжелая, солидная, сидит плотно и не спадает.
Место приобретения: интернет-магазин [ссылка].
Ноты аромата:
Верхние ноты - малина, персик, апельсин, грейпфрут
Средние ноты - тропические фрукты, магнолия, роза
Базовые ноты - мускус, сандал, кедр
На мне аромат раскрывается малиной и тропическими фруктами. Ну очень похож на летние лимитки от Эскады. Я уже выросла из них, хотя раньше нравились. Тем не менее, аромат, звонкий, яркий, малиново-тропический. Как сок мультифрукт! Только с некоторой терпкостью что-ли.
Стойкость и шлейф средние. Хватает часа на 4, потом надо обновлять. По стойкости явно уступает Калифорнии и Индонезии.
Кому носить?
Гаваи - аромат несомненно для юных, молодых, жизнерадостных девчонок. Для меня в 43 слишком простоват что-ли... Такие малинки, малинки... как в песне. И больше ничего! Плосковатый, но тем не менее яркий и мультивитаминный, а это уже неплохо!
Куда носить?
Такой аромат можно носить куда угодно, кроме вечера. Аромат дневной, ежедневный, для встреч с друзьями и приятелями, для посиделок в кафе и лёгкого флирта. На свидание молодым девчонкам очень даже подойдет. Про офис не знаю прям, наверное никого раздражать не будет.
Когда носить?
Я пока пробовала носить только зимой. Но думаю он и на лето пойдет, так как очень похож на лимитки от Эскада, а они сделаны именно для лета. Кстати, зимой аромат звонкий и яркий. На морозе начинает напоминать клюкву.
Гаваи прекрасно подойдут на подарок любительнице ярких, тропических фруктов и малины. Лучше дарить молодым и весёлым. А еще такой флакон будет очень красиво смотреться на туалетном столике. Строгий, но красивый и привлекательный, глазу приятный.
Хотя мне аромат не очень зашел (ну не люблю я летние лимитки от Эскады!), я его всё равно буду рекомендовать. Парфюм яркий, звонкий, манкий. Простой, как две капли воды, это да. Ну ведь и просто поливашки иногда нужны для поднятия настроения в хмурую зиму! В общем, пробуйте и носите с удовольствием, если вам зайдет!