Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 13:37

Всем любителям похрустеть, здравствуйте! Спешу рассказать об очередной новинке (для кого-то, возможно, уже и нет, но, думаю, многие не успели попробовать): "корнерсы цельнозерновые оливковое масло и розмарин". Итак, мы имеем упаковку весом 50 грамм, что уже неплохо, на разовый перекус вполне нормальный объем. На лице упаковки написано, что корнерсы якобы никто не жарил, поверим? Учитывая, что вся продукция Dr Korner изготавливается другим методом, вероятнее всего это правда. Тогда разберём состав. С крупами всё понятно, дальше идёт масло, при чем подсолнечное, а где заявленное оливковое? Ах, да, оно есть в составе, но в самом конце списка, стало быть его там пару капель. Тоже самое касается розмарина, зато других трав полно. Тем не менее, состав лучше, чем у чипсов. Да и калорийность намного ниже, всего 360 на сто грамм, на упаковку 180. К слову об упаковке, оформлено красиво, но не очень практично. Было бы разумней накачать её воздухом, дабы корнерсы не ломались. Что же, настало время заглянуть внутрь. Количество корнерсов я считать не буду, думаю фото передаёт какие они лёгкие и воздушные, так что в 50 граммах их прилично. Тем более, если считать поломанные, выйдет или очень много или придётся складывать пазл) Открыв упаковку, я почуяла довольно сильный аромат масла и трав. Но самое главное - вкус! Для меня они довольно солёные, и есть ощущение, что они пожарены в масле. Не скажу что вкус мне не понравился, но так и просилось на стол пиво) К сожалению, начальник был против такого прорыва((( Что ж, придётся купить после работы ещё пачку и воплотить в жизнь такой нехитрый план. В целом, вкус напоминает сухарики или чипсы с зеленью. Я обязательно куплю, возможно, не раз данный продукт, для разнообразия очень даже подойдёт. Естественно, рекомендую попробовать и вам, друзья!

Достоинства
  • Подходит для худеющих
  • Удобен для перекуса в дороге
  • Хрустит
Недостатки
  • Не везде есть
  • Цена
Gemeteрекомендует