======================ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ===========================
Для эффективного и бережного очищения кожи
=================================СОСТАВ=======================================
Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло авокадо , органическое масло рыжика, пшеничный воск, витамин Е, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.
=========================ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БЕЛЬДИ?=================================
Бельди-это мыло или гель, в состав которого входят натуральные ингредиенты, например травы, способствующее очищению кожи.
========================УПАКОВКА И САМ ПРОДУКТ ===============================
Для себя я решила просто попробовать разные бельди от Meela Meelo, взяв набор из 3-х мини Meela. Если в случае, мне не подойдет, не будет обидно. Упакованы они стандартно в маленькие баночки по 30 мл. Закрываются не сложно, упаковки, хоть и маленькие, но прочные. Не протекает.
Само средство довольно тягучее, как мед. Имеет легкий нейтральный аромат, слегка отдает хозяйственным мылом. Расход очень экономный. Из-за натурального состава следует хранить в холодильнике.
===========================СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ=================================
Взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.
========================МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ=======================
Для умывания действительно понадобится лишь с горошину средства. Оно прекрасно мылится и замечательно очищает кожу. Пахнет довольно натурально, хотя есть очень легкий запах хозяйственного мыла. Расход очень экономный, даже для таких маленьких упаковок. После умывания бельди "Блонд" кожа не нуждается в использовании крема для лица. Но если же кожа сухая-лучше воспользоваться кремом. У меня кожа комбинированная и мне совершенно не стягивает и не сушит.
=====================ПОЧЕМУ Я ТАК ПОЛЮБИЛА МАРКУ Meela Meelo?==================
В этой марке мне нравится все. Они создают именно те продукты, которые так нужны. Сейчас на полках в магазине встречаешь косметику просто пропитанную химией, которая только вызывает раздражение и вызывает кучу неприятных последствий. Данная фирма себя уже давно зарекомендовала, у меня есть знакомые, которым так же полюбилась фирма как и мне. В продуктах собрано все самое качественное и необходимое коже. Она не содержит вредных красителей, консервантов и тому прочее. Этому свидетельствует хотя бы то, что косметика хранится не больше 6 месяцев. В косметике собраны все натуральные продукты, словно она приготовлена у себя дома. Кроме что морочиться не придется, а у тебя уже вот-все готово. Остается лишь хранить косметику в холодильнике-дабы она не пропала.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Любите себя и покупайте самое лучшее! =*