Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 17:03

полгода или более
    185 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем любительницам косметики! Прежде чем начать свой отзыв, хочу чтоб вы помнили что у всех нас свой тип кожи, и под каждый тип может подойти или наоборот не подойти то или иное косметическое средство. И конечно, у каждого свои личные предпочтения и вкусы) Также хочу сказать что прежде чем написать отзыв, я тестирую продукт на себе продолжительное время. Мои отзывы подробные, и правдивые, и являются всего лишь моим субъективным мнением. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен!

Хочу поделиться с вами своим опытом пользования антиперспирантом от "Garnier" Невидимый.

Производитель обещает нам:

Против влажности. Без белых следов. Позволяет коже дышать. Защита в течении 48 ч.

Очень привлек мое внимание этот дезодорант в одном из онлайн-магазинов, он был новинкой. Стоимостью 185 руб. Мне показалось это более чем привлекательное предложение!)

150 мл. хватило на все лето.

Мне понравилась одна фишка в нем, это клапан или ограничитель для того чтоб случайно не нажать распылитель.

Очень удобная штука, особенно если вы часто ездите и он часто находится в сумке с остальными флаконами.

Пожалуй это самый главный его +, ну и еще легкий, ненавязчивый приятный запах.

Испытание "лето" он не прошел! Несмотря на то что у меня слабое потоотделение.

Очень слабенький, хватало его на 5 минут, после все мокрое(

Возможно он не так уж и плох, просто не сработал на моем теле, такое вполне может быть, все мы разные.

Но, я осталась им недовольна. Есть средства и лучше за эту же цену)

На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал такой дезодорант. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)

Читайте остальные мои отзывы, надеюсь они окажутся для вас полезными! Впереди еще много интересных отзывов от меня, следите за моим профилем!)

На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал эту тушь. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)

Достоинства
  • Замок
  • Нежный лёгкий аромат
Недостатки
  • Не впитывает влагу
  • Не спасает от влажности
  • Не стойкий
ValeriyaBeautyBlogsрекомендует
Тоже самое с ним 😩
27.02.2018
Печально 😞
Мне он не подойдет тогда, раз не защищает совсем...
28.02.2018
Некоторые девушки пишут что им подошел. Мы же все разные, одним подходит, другим нет)
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Хорошего дня!
16.11.2023
Благодарю вас за разъяснения!)