Привет всем любительницам косметики! Прежде чем начать свой отзыв, хочу чтоб вы помнили что у всех нас свой тип кожи, и под каждый тип может подойти или наоборот не подойти то или иное косметическое средство. И конечно, у каждого свои личные предпочтения и вкусы) Также хочу сказать что прежде чем написать отзыв, я тестирую продукт на себе продолжительное время. Мои отзывы подробные, и правдивые, и являются всего лишь моим субъективным мнением. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен!
Хочу поделиться с вами своим опытом пользования антиперспирантом от "Garnier" Невидимый.
Производитель обещает нам:
Против влажности. Без белых следов. Позволяет коже дышать. Защита в течении 48 ч.
Очень привлек мое внимание этот дезодорант в одном из онлайн-магазинов, он был новинкой. Стоимостью 185 руб. Мне показалось это более чем привлекательное предложение!)150 мл. хватило на все лето. Мне понравилась одна фишка в нем, это клапан или ограничитель для того чтоб случайно не нажать распылитель.
Очень удобная штука, особенно если вы часто ездите и он часто находится в сумке с остальными флаконами.Пожалуй это самый главный его +, ну и еще легкий, ненавязчивый приятный запах.
Испытание "лето" он не прошел! Несмотря на то что у меня слабое потоотделение.
Очень слабенький, хватало его на 5 минут, после все мокрое(
Возможно он не так уж и плох, просто не сработал на моем теле, такое вполне может быть, все мы разные.
Но, я осталась им недовольна. Есть средства и лучше за эту же цену)
На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал такой дезодорант. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)
Читайте остальные мои отзывы, надеюсь они окажутся для вас полезными! Впереди еще много интересных отзывов от меня, следите за моим профилем!)
На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал эту тушь. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)