В этот раз попробовала Чебупиццу от Горячей Штучки с пепперони.
Ну что, в отличие от предыдущих продуктов этой фирмы этот мне не сразу понравился. А почему? Давайте разберёмся.
Что из себя представляет Чебупицца сама по себе?
Это такие вот треугольнички теста с начинкой.
Упаковка:
Внутри находится контейнер с плёнкой сверху, в котором маленькие Чебупиццы. В упаковке их достаточно.
Информация на упаковке и состав:
Рекомендуемый способ приготовления: плёнку на контейнере надрезаем сбоку и ставим подогревать на 2 минуты в микроволновку либо 10-15 минут обжариваем на сковороде.
Состав Чебупиццы подробнее:
Если коротко, то там есть колбаса, состоящая из мяса разных видов, сыр, разные специи и перец, тесто.
Готовим:
Первым способом пробую недолго подогреть в микроволновке 2 Чебупиццы, как чувствую, что начинают шипеть, выключаю.
Итог: тесто сырое, начинка безвкусная, хоть и интересная. Когда ешь,есть некая похожесть на пиццу, но очень мало этого треугольничка, вообще не наедаешься, вообще не сытно и много не хочется.
Способ 2: жарим на сковородке. Итог: тесто стало твёрдым, а внутри мягкая начинка, получилось уж очень перчёно, но всё ещё нет вкуса, которого хотелось бы. Напоминает пиццу из печи.
Способ 3: грею в микроволновке все положенные 2 минуты. Всё ужасно шипит, треугольник вздувается, проходит 2 минуты. На тарелку вытекло что-то изнутри (сок) и начисто запеклось там, сам кусочек становится деревянным, твёрдым, начинка внутри засохла!!
Попытка 4. Грею в микроволновке между минутой и двумя, ближе к правде, вкус получается более приятный, думаю, ближе к заявленному, тесто мягкое, начинка мягкая, думаю надо подбирать время в интервале от 1 минуты до 2 всё-таки (где-то между...).
Поэтому рекомендую не подогревать сразу всю партию, а потихоньку попробовать по одной найти оптимальный способ готовки, чтобы не испортить сразу все, не засушить их.
Итого: надо найти подход к этим Чебупиццам, правильно разогреть и приготовить, также зависит от партии, попадётся Вам вкусный продукт с оптимальным количеством специй и начинки, или вкус будет средним и особо не чувствоваться. На удачу, так скажем.