Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Июль, 2022 - 14:05

Это далеко не самая лучшая жидкость по нескольким причинам. Я люблю Husky и это если не самая моя любимая жидкость, то одна из любимых точно. Однако к этому вкусу у меня есть вопросы.

🚩 Вкус. Сам вкус - волчьи ягоды. Я не пробовал волчьи ягоды, а потому передать этот вкус достаточно тяжело. Больше похоже на отдаленные нотки смеси дыни и мыла. Она не очень вкусная, мне не понравилось.

🚩 Лед. Здесь есть холодок, однако он практически не чувствуется. Для сравнения, есть жидкость Husky Siberian Black, в которой холодок отчетливо чувствуется. Здесь же, казалось бы, лед должен был разбавить жидкость, однако не в этом случае. Его тут просто нет, а потому Husky Wolfberry надоедает очень быстро.

🚩 Эффект. С количеством никотина в жидкости вс в порядке как и в остальных вкусах. Должный эффект расслабленности появляется после процесса парения, в этом плане претензии к этому вкусу нет.

Мне не очень понравилась эта жидкость. Она не такая насыщенная, как другие вкусы, а стоит так же дорого. А потому рекомендовать ее я не буду.

🚩

samson33не рекомендует