Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 22:50

У меня волосы осветленные, кроме того ещё и кудрявые, поэтому я очень нуждаюсь в бальзаме. Этот я купила в Ашане Косметик со скидкой. Фирма мне знакома, состав хороший, ну думаю возьму. Разочарование небольшое наступило почти сразу, потому что я поняла, что вряд ли там что-то натуральное есть. По виду и по запаху и по ощущениям бальзам почти химический и соответственно не должен столько стоить. Химия не стоит дорого. Но я подумала ладно, возможно для моих волос химия даже будет и лучше.

Наносила бальзам на мокрые волосы, потом смывала. Эффект очень быстрый. Волосы гладкие, мягкие, легче расчесываются. Я думаю такого эффекта можно добиться только за счёт силиконов. Я не против силиконов. Но есть одно но. Вот это все сохраняется 2 дня, а на третий день волосы начинают путаться, пропадает весь эффект вобщем. То есть бальзам не лечит волосы, а просто маскирует недостатки.

У меня была маска облепиховая тоже от Сиберики. Так вот она именно лечила волосы. А здесь эффекта не хватает даже до следующей помывки и никакого лечения.

Недостатки
  • Не дешевый
Evusheckaне рекомендует