Я думаю у всех любителей маркетплейсов есть свои предпочтения в плане продавцов и магазинов. Есть такие и у меня, я решила поделиться своим приятным открытием прошлого года - читайте мой отзыв о Grand Trade: буду рада дополнениям, комментариям, если есть другие импортеры-продавцы на примете, тоже буду рада, всегда открыта новым идеям.))
Гранд Трейд - импортер вообще (это я уже погуглила :), они ввозят в нашу страну как продовольственные, так и непродовольственные товары. Из того, что я почитала прежде чем писать этот отзыв, часть товаров в Магните, Дикси, Ленте, и тд. - это как раз от них, от АО Гранд Трейд. Если честно не вникала, насколько выгодные условия поставщик предлагает своим непосредственным клиентам - магазинам, сетям и тд. Мне как покупателю важен конечный результат - большое количество качественных и относительно недорогих товаров в магазинах и на маркетплейсах, где я обычно делаю закупки. И здесь мне не к чему придраться. Ну, разве что к единственному моменту - хотелось бы видеть чаще скидки на товары от Grand Trade в их собственных магазинах на Озоне и WB. Иногда есть возможность купить посуду или текстиль например со скидками - но это обычно в периоды распродаж, перед праздниками. Учитывая что как раз в этот период обычно берешь подарки для всех, эти скидки очень актуальны. Но и в другое время также хотелось бы видеть большую лояльность к покупателям.
К качеству товаров претензий нет никаких. Как я писала, с Гранд Трейд знакома с прошлого года, но уже сделала много заказов и ни один меня не разочаровал. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам магазинов - отвечают на вопросы всегда очень быстро и четко, по делу. Не всегда на страничках товаров указано все то, что мне хотелось бы знать, перед тем как покупать. Соответственно, задаешь вопрос. В некоторых других магазинах отвечают спустя несколько дней либо вовсе игнорят, здесь же реагируют быстро - это и приятно, и удобно, так как я не люблю долго ждать, когда принимаю решение о покупке.
Недавно еще попался на глаза отзыв сотрудника о Grand Trade (ну это уже личное, тк. сама работу ищу). Помимо условий работы и зарплаты этот сотрудник отдельно писал, что у них предъявляют очень строгие требования в плане обслуживания покупателей. И для меня это отдельный плюс, хочется не только иметь возможность выбирать среди множества качественных товаров по адекватной цене, но и качественного сервиса. И я этот сервис получаю, и считаю необходимым отразить это в моем отзыве о Гранд Трейд. Так что твердые пять баллов, спасибо! 😊
Мне тоже нравится этот продавец! Обычно захожу в их магазин на Вайлдберриз - много всего представлено, есть из чего выбирать. Но пару раз мне доставку задержали - не знаю, вина ли это Гранд Трейда или маркетплейса, но говорю как есть. В остальном претензий никаких - не скажу что только здесь закупаюсь, но да, один из любимых магазинов