Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:29

Всем привет. Если бы вы только знали, как давно я искала такую маску, как эта...За многие годы это моя первая маска для очищения кожи, которой я довольна на все 100%. Я купила уже третью упаковку, теперь не променяю ее ни на какую другую! Давайте рассмотрим, за что же я ее так люблю:

Фото любимицы

• Начну с главного: это просто мегаочищение! Причем, никакой сухости, шелушения или раздражения кожи. За несколько месяцев использования могу сказать, что больше я не комплексую из-за черных точек на носу: они зрительно уменьшились и очень сильно посветлели, практически чистенькие.
  • Приятно радует цена - примерно 0,75$ за 100 мл. Советую сразу брать несколько пачек, т.к. разметают это чудо быстро 😊
  • Удобство упаковки. Во-первых, гигиеничная упаковка. Во-вторых, я точно знаю, какую маску взять в ручную кладь в отпуск или в командировку 😊 100 мл и хватает на 5-8 применений.
  • Не вызывает камедонов. Беда многих очищающих масок в том, что то, что они недочистили, вылазит симпатичным таким букетом на личике на следующий день после использования маски. Здесь такого эффекта нет.
  • Приятный состав. Большое количество действенных органический соединений. Отсутсвуют парабены и СЛС.

Состав и способ применения

• Нейтральный запах. Возможно, немного резкий, но не остается на коже.
  • Быстро действует: всего лишь 10 минут для преображения кожи.

• Мой совет: используется маску во время принятия душа и ванны для достижения максимального эффекта. Десяти минут применения маски на распаренном лице действительно хватает.

Мне абсолютно не хочется придираться к данной маске, я не могу назвать ни один недостаток. Хочу сразу сказать, что маска именно очищающая, то есть направлена на удаление загрязнений с кожи, очистку пор и гладкость лица. Для придания свежести личику, сияющей кожи и здорового цвета лица я предпочитаю использовать освежающую экспресс-маску из этой же серии. Такая маска просто незаменима летом, но и в холодное время года я ее очень люблю.

Моя коллекция Баньки Агафьи

Я использовала другие продукты от Баньки Агафьи. Кому интересно, на фото представлены:

1) Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая

2) Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

3) Маска для лица Банька Агафьи Освежающая экспресс-маска

4) Маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая экспресс-маска

5) Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста

6) Маска для волос Банька Агафьи моментальная

Достоинства
  • Избавляет от черных точек
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная
Недостатки
  • Специфический запах
_April_рекомендует