Всем привет.
Я прочла все ветки, посвященные насадкам на Oral B, купленным на АлиЭкспресс. Веток зачем-то много, а насадки всем пришли однотипные. Мои по виду отличаются, но создавать на них отдельный раздел вообще не вижу смысла.
Итак, насадки для Oral B Vitality
Они же Oral B Сменная головка электрической зубной щетки головки EB30 Trizone насадки для зубной щетки EB20 точность очистки головка электрической зубной щетки.
Заказывала ВОТ ТУТ за 252,84
Пришли в Московскую область насадки быстро, за 3,5 недели.
Сначала они мне очень понравились, дело в том, что рабочая поверхность у них не круглая, а продольная, соответственно её гораздо больше. Пасты тоже приходится наносить больше, она лучше пенится и кажется, что чистка проходит грандиознее, чем обычно.
Запакованы насадки были в индивидуальные пакетики с надсечкой. Сверху в пупырку, потом в пленку и апофеозом был почтовый пакет. Мне планшет в худшем виде приходил.
На написание отзыва на Али дается 30 дней. Я постоянно делаю там отписки, хотя бы потому что меня раздражает эти висящие "написать отзыв".
Так же я сделала и со щетками, продолжив ими пользоваться.
Но вот прошел тот самый месяц, или даже чуть побольше и мною были раскрыты следующие косяки:
✖️щетка садится куда быстрее, чем раньше. Я думала она так от старости, но когда поменяла обратно на кругляшок, время работы снова выправилось.
✖️насадка не очень хорошо прочищает межзубное пространство. Сначала я просто на это обратила внимание, а потом увидела предательский налёт зубного камня, которого не было с самого начала использования электрической зубной щетки.
✖️по прошествии месяца насадка превратилась в какую-то метелку, середина вообще стерлась.
Из плюсов только
⭐️большая площадь чистящего элемента.
⭐️быстрая доставка.
⭐️низкая стоимость.
Поэтому, хотя я и не смогла поменять количество звезд в отзыве, дописала там же что ну на фиг (это мягко говоря), такую экономию, лучше бы один оригинал за те деньги купила.
В общем, если вдруг увидите такие насадки и, как я, польститесь на внешний вид и невысокую стоимость, то лучше не стоит. Я эти насадки не рекомендую ни в коем случае. Пустая трата денег.