Опубликовано 21 Март, 2016 - 12:39

Наслышана я благодаря Айреку о крымской косметике "Дом природы", но купить через ИМаг так и не собралась. И Ура! В ближайшем ТЦ открылся отдел!

Губам, кстати, помощь была нужна срочно, поэтому знакомится с крымской косметикой решено было с бальзама для губ.

Долго смотрела на бальзамы в баночках, но все же купила в стике- гигиеничнее все же)

Но! Сразу отмечу, что гигиенично, да не совсем( стик, в отличии от баночек, которые упакованы в бумажные пакетики, ничем не защищен: ни слюдой, ни бумагой, ни наклеечкой...

Достала мне продавщица на выбор посмотреть бальзамы, открыла..., я то подумала, что сейчас мне новый из под прилавка достанет, закрытый и ни кем не тронутый, а это типо демонстраторы - ан нет!

Неприятно, конечно, что бальзамчик не защищен(

Но я все же его купила, уж очень хотелось попробовать.

Купила за 160 рублей.

Выбрала Козье молоко и масло жожоба.

Кстати, по составу именно эти ингредиенты не на первых местах и с таким же успехом этот бальзам мог бы называться персик и масло кокоса или канделильский воск и стевия- а? Как необычно-экзотично? 😉

масло персика, воск пчелиный, масла кокоса, ши, жожоба, зародышей пшеницы; канделильский воск, экстракты козьего молока, стевии; витамин Е.

Не буду докапываться до названия, потому что состав действительно хорош и натурален!

Но состав, даже натуральный не всегда творит чудеса, ладно чудеса, обещания бы выполнил. Да, я капризная девушка , по крайней мере насчет бальзамов, мне трудно угодить. Тому пример бальзам Спивакъ с натуральный составом(

Обещаний на бальзаме нет, площадь не позволяет всю информацию разместить, но в инете можно прочитать следующее

Современные исследования подтвердили целебные свойства козьего молока: оно способно восстанавливать природный коллаген, повышать тонус кожи и разглаживать морщинки. Натуральные масла жожоба и зародышей пшеницы в составе бальзама смягчают и питают губы, защищают кожу от вредных воздействий окружающей среды и дарят ощущение комфорта.

Я осталась довольна бальзамом!

Он имеет приятную текстуру. Маслянистый, прекрасно ложится, достаточно провести лишь раз и бальзам как бы плавится, обволакивая губы.

Не липкий, для меня это огромный плюс.

Не скатывается, не оставляет белую полоску на губах, я часто с этим сталкиваюсь.

Не растекается.

Имеет сладковатый вкус! Осторожно, можно всё слизать)))

Ничем не пахнет, едва уловимый аромат не пойму чего, но бальзам скорее без запаха.

Буквально за несколько применений мои обветренные губы преобразились. Он их смягчил и действительно разгладил!

Отличный бальзам, который увлажняет, питает и спасает!!!

Рекомендую и куплю ещё!, но сняла бы пол звезды за незащищенность упаковки 😊

П.с. срок годности год.

Ещё мне хорошо помогала помада лифтинг Бельведер

Моргана

Достоинства
  • Питает
  • Приятный вкус
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Морганарекомендует
21.03.2016
Отличные бальзамчики. Мне подруга привозила такой, я его с удовольствием использовала, вот только отзыв забыла написать 😁
Хороший бальзам. Неожиданно чёрный тюбик 😊
21.03.2016
Не липкий, для меня это огромный плюс.
Для меня это тоже очень важно!
21.03.2016
А мне интересно, какой ингредиент дал вкусный вкус, может воск пчелиный?)))
21.03.2016
Эффективный бальзам. очень хорошо работает на губах.
21.03.2016
У меня тоже был бальзам из этой серии, очень понравился.
Мне кажется, что все продукты, имеющие в составе козье молоко так и называются) Может, их для названия и кладут?)
21.03.2016
Везет вам! Я бы тоже с удовольствием такой отдел посетила :), и бальзам как раз заканчивается.
Risha82, придется прикупить самой 😉
PKV7772, не, Это стевия! Именно стевия признана лучшим природным сахарозаменителем!
katlin, может 😂
21.03.2016
интересный,но у нас в продаже еще не встречала
Какие фото необычные 😂
21.03.2016
Обожаю подобные бальзамчики, и состав хорош и свойства замечательные 😊
21.03.2016
У Дома природы очень классные бальзамчики. У меня медовый, нравится.
Замечательный бальзам!
21.03.2016
люблю средства с козьим молоком
21.03.2016
Приятный бальзамчик. тоже хочу их попробовать.
Но взяла бы наверное в баночке 😊
21.03.2016
Даже и придраться не к чему 😊
21.03.2016
Обожаю всякие бальзамы, этот еще и в удобной упаковке. 😊
21.03.2016
почему у нас никак не откроется подобный отдел где-нибудь рядом? 😊
Хороший бальзам для губ 😉
Хороший бальзам. 😊
Мне бы такой понравился 😊
21.03.2016
средства с козьим молоком всегда благотворно влияли на мою кожу 😊 думаю мне бы подошел бальзамчик
21.03.2016
Эх, когда же у нас такой отдел откроется, а то я тоже никак не решусь на полноценный заказ)
21.03.2016
По составу всё так, как я люблю 😊
100% натуральный) сплошные достоинства у бальзама! Да еще и без запаха)
😂 главное, чтобы работал, а уж как называется - это дело десятое(лично для меня), а вот то, что не защищен ничем, печально
21.03.2016
Надо и мне купить такой бальзам - люблю именно в стиках!
Интересный отзыв) 😉
21.03.2016
Тоже предпочитаю бальзамы в стиках. Этот уж очень заманчивый, не откажусь от покупки 😊
Отличный бальзам 😉
21.03.2016
Есть подобный, очень классный!
Я бы попробовала 😊
21.03.2016
Понравился, тоже поищу в своём городе
21.03.2016
козье молоко вообще великая вещь)
Крым рулит!
хороший бальзамчик 😊
Первое фото сначала смутило 😂
Хороший, эффективный бальзамчик)
21.03.2016
результат конечно классный у этого бальзамчика 😊
21.03.2016
Тюбик красивый, да и бальзам мне нравится, точнее его свойства.
Люблю маслянистые бальзамчики. 😂
Ещё 28 комментариев