Пролистала отзывы на данные конфеты - все в восторге, в основном 5 звезд...А я вот так...
Сегодня погодка за окошком радует, наконец-то, солнышко))) После обеда пора чайку попить, и у меня к этому делу был небольшой припасик)))
Первой я решила попробовать конфетку "королевских кровей" с говорящим названием:
"Королевский шарм" с ореховой начинкой
Зеленый красивый фантик, конфетка куполообразная, по рисунку можно определить, что от ореха будет только ароматизатор))
Производитель: Украина, всем известная фабрика ABK (очень много отзывов на конфетки от этой фабрики здесь)
Без одежки конфетка точно такая же, как и на фантике: покрыта глазурью и декорирована шоколадом
Взгляд снизу:
Улыбнуло)) Никогда не обращала внимания, что производитель печатает марку на конфетке))
сахар, растительный жир, какао-порошок, тертое какао, сыворотка молочная сухая, эквивалент какао-масла, мука пшеничная, молоко сухое цельное, орех жареный тертый, эмульгаторы (Е322, Е476), крахмал картофельный, соль, ароматизаторы «Фундук», «Черный шоколад», «Ванильный», ванилин), разрыхлитель Е500
Все нормальные продукты в конце...
Разрезалась конфетка легко, с хрустом:
Под слоем глазури была вафельная оболочка, внутри которой начинка из орехового крема (которого было много, как и на картинке)
В целом, королевская конфетка производила впечатление)))
Но вкус меня немного разочаровал...не знаю, даже что, но мне было как-то не очень вкусно...то ли слишком жирная начинка, то ли безвкусная вафля, то ли эта "типа" шоколадная глазурь...
КБЖУ:
белки 6.5, жиры 38.3, углеводы 49.7, калорийность 563
Вес 1 "королевки" 10 грамм, ее калораж всего 56 - немного, но я лучше другие отведаю))