Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:04

Конфеты Королевский шарм я давно люблю, довольно часто покупаю. Решила я не изменять им и в этот раз. Помимо того, что мне нравится их вкус, они еще и наилучшим образом подходят для моей задумки - валентинки из конфет своими руками.

Конфеты Королевский шарм: вкус, цена и другие свойства

Валентинка из конфет своими руками

Конфеты Королевский шарм

Эти конфеты представлены на рынке с разными начинками: шоколадной, ореховой и сливочной.

У меня как раз третий вариант - желтый Королевский шарм со сливочной начинкой. Конфеты эти легкие и нежные.

Конфеты королевский шарм

Цена Королевского шарма обычно порядка 140-150 гривен за 1 килограмм. Я покупала по акции в магазине АТБ, заплатила около 11 гривен за упаковку в 113 грамм, то есть вышло примерно 100 гривен за килограмм, существенная экономия получилось. Взяла сразу два пакета, потому как собиралась делать два варианта валентинок.

Конфеты королевский шарм

Внешний вид конфет довольно интересный: каждая конфета сделана в виде вафельной пирамидки, политой шоколадом. Внутри пирамидка полностью заполнена нежной кремовой начинкой.

Конфеты королевский шарм

Вкус конфет Королевский шарм зависит от вида. Сливочные самые легкие (шоколадный и ореховый вкусы кажутся мне более тяжелыми, более приторными). А эти как раз в меру сладкие .

Почему я выбрала для своих поделок-валентинок именно Королевский шарм: потому что эти конфеты легкие по весу, посмотрите, сколько их на 100 грамм.

Конфеты королевский шарм

А еще они довольно широкие, то есть чтобы обклеить валентинку, понадобится не так уж много конфет, значит наша валентинка не сломается под их тяжестью. И еще мне кажется, что на красном фоне валентинки желтый цвет будет смотреться намного лучше других вариантов Королевского шарма - зеленого или синего.

Валентинка из конфет своими руками

Нам понадобится: валентинка в виде сердца, двухсторонний скотч, конфеты.

Валентинка своими руками из конфет

Вообще в мастер-классах в интернете предлагается вырезать сердце самостоятельно, из красного картона. Но у меня руки совсем...ну того...вы поняли откуда...И ровно вырезать я точно не смогу(( Поэтому решила, что пусть моя валентинка выглядит хоть с претензией на приличную, и взяла фрагмент из прошлогодней валентинки, купленной в магазине)

У меня был вот такой фрагмент валентинки, но вообще можно использовать любой вариант размером чуть больше формата А5.

Валентинка своими руками из конфет

Но будь-то картонная валентинка или магазинная (тоже картонная, но "красившая"))), я все-таки посоветовала бы наклеить ее на более плотную основу. Основу можно вырезать из обувной или почтовой коробки. Какие бы легкие ни были наши конфеты, будет лучше если валентинка не будет сгибаться во все стороны, а сохранит форму. Но умная мысля приходит опосля...Советовать-то я советую, но это результат наступания на грабли, уже потом я поняла, что нужно было это сделать, укрепить как-то валентинку. Но ничего, время еще есть 😉

Теперь по периметру валентинки наклеиваю двусторонний скотч. Примерно так:

Валентинка своими руками из конфет

На скотч клею конфеты. Вот так получилось в итоге. Непритязательно, но оригинально, и уж явно интереснее, чем подарить просто бумажное сердечко))

Валентинка своими руками из конфет

По бокам я продырявила дырки и продела через них ленточку.

Валентинка своими руками из конфет

Вот такая подвесная валентинка у меня получилась)) Конечно, для такого варианта лучше бы красные конфеты, но для первого раза и такие пойдут. Главное, что сделано с любовью)) Радуйте своих близких!

Валентинка своими руками из конфет

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики ГОД на сайте, формула нормативного заработка

Lady Marmaladeрекомендует
Интересная валентинка получилась у Вас, а конфетки эти очень люблю, но у нас их уже не найдешь(
Умом понимаю, что это валентинка, но глаза видят ожерелье 😊 , на котором не хватает еще килограмма "драгоценностей". Я бы не отказалась от такого 😊
09.02.2016
валентинка из конфет - хорошая идея!
09.02.2016
Оливия Тарх, да и сама пока делала, решила, что хватит и одной валентинки, а второй пакет можно и просто так употребить 😊
09.02.2016
люблю эти конфеты) с чаем)))
Интересная задумка! 😊
09.02.2016
Вкусные конфетки, а валентинка - отличная идея
09.02.2016
возьму вашу идею на заметку 😉
красивая валентинка получилась ❤️
09.02.2016
Знаю эти конфетки) Они обалденные по вкусу)
Какая идея!! И приятно и полакомиться можно 😂
очень люблю эти конфетки 😜
09.02.2016
Красивая валентинка получилась, но самое главное - вкусная! Любила раньше подобные конфетки 😊
Так миленько!
09.02.2016
У меня любимый синий и желтый Шарм, а зеленый не очень люблю.
Идея с Валентинкой хороша 😉
09.02.2016
Одно время это были самые мои любимые конфеты! 😊 Оригинальная валентинка!
Двусторонний скотч просто находка для всего)
как классно устроить с этими конфетками романтик)))) сердечко супер!
09.02.2016
Отличная и симпатичная валентинка получилась из вкусных конфет. Люблю такие. 😂
09.02.2016
Вкусные конфеты, сама не покупаю, но часто такими угощают.
09.02.2016
Отличная идея для подарка!
Валентинка для сладкоежки!
мои любимые конфетки)
Очень мило ❤️
09.02.2016
Отличная идея с валентинкой)
09.02.2016
😁 Необычная поделка у вас вышла!
Какая симпатичная "сладкая" валентинка! Беру на заметку! 😘
09.02.2016
Люблю эти конфеты, но давно не покупала, хорошо что напомнили.
09.02.2016
Такие мы ещё не пробовали)
Чудесная валентинка получилась. Это гораздо лучше, чем просто открытка 😁 А конфеты я эти все же не люблю
10.02.2016
тоже люблю эти конфетки)))
оригинальный подарок у вас получился)))
10.02.2016
Вкусная валентинка). Люблю эти конфетки
11.02.2016
я их люблю, но их так мало где продают! Иногда приходится на рынок идти за ними)
14.02.2016
У меня всегда от конфеток настроение поднимается!
16.02.2016
Обожаю эти конфетки. Валентинка классная получилась.
Как раз в данный момент этими конфетами наслаждаемся! Так ты еще и рукодельница:) 😉