Опубликовано 30 Март, 2016 - 11:46

Люблю конфеты, торты и иные сладости. Сейчас хочу познакомить вас с конфетами "Королевский шарм", производства компании АВК.
Привлекательность
Мне нравится то, что производитель предлагает несколько видов. 1. Со сливочной начинкой (желтенькие). 2. С ореховой начинкой (зеленые). 3. С шоколадной начинкой (синие).
Начинку поместили в вафельную, хрустящую оболочку. При этом, все это дело покрыли шоколадиком! Начинки очень много.
Натуральный вкус. Особенно нравится сливочная и ореховая начинка. В данном случае ароматизаторы практически не ощущаются.

Кстати, хочу отметить, что все конфеты в меру сладкие. Я не могу сказать, что они приторные! Это очень хорошо!
Особо хочется остановиться на шоколаде. Даже при первой дегустации можно определить, что в данном случае применялся качественный шоколад, без различных примесей. Это очень полезно!
На Новогодние праздники я прикупил себе по 0.5 килограмма каждого вида. Теперь наслаждаюсь! Чего и вам советую.
Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкуснейшие
  • Вкусные
  • Крем
  • Недорогие
  • Нежные
Недостатки
  • Быстро заканчиваются)
jurez82рекомендует
30.03.2016
А меня и знакомить не надо с такими сладостями))), я сама кого хошь познакомлю и присажу на сладкое). Королевский шарм-это лучший выбор для своих королев)
30.03.2016
невкусные... крем и по консистенции и на вкус как оконная замазка...
15.04.2016
У всех вкусных конфет всегда существенный минус - это быстро заканчиваются)))