Опубликовано 20 Август, 2019 - 15:45

Ужасное обслуживание. Никому не советую заказывать товар на подарок, не приедет вовремя!!

Заказала микроволновку Gorenje 14.08 с доставкой на определенный магазин, заказывала утром, перезвонили сразу, сказали заказ приедет до 16.08 или раньше, про позже никто ничего не говорил. Заказ брала на подарок и 17.08 на 19:00 он мне нужен был. В итоге, 16.08 звоню в 2 часа на горячую линию, узнаю, где мой заказ, мне сказали, что в этот день должен приехать, если заказа не буде, перезвонить, в 19:00 звоню опять, говорят, что задерживается, 17.08 точно будет, прям 100%, я уточняю когда, т.к. нужен на 19:00, девушка говорила, что утром приедет и в обед можно забрать. В 13:00 звоню, уточняю, мне говорят, что заказ еще в пути и сегодня (17.08) ТОЧНО БУДЕТ, я уточняю на сколько, т.к. нужен на 19:00, мне так и не ответили. По итогу, в другом магазине купила микроволновую печь, а заказа до сих пор нету, никто не звонил, смс не приходило. На секундочку, 20.08. Не ведитесь на их точно будет. Если вам на определенную дату нужен товар, никогда не заказывайте в Фокстроте, не привезут.

Самое обидное, нет, чтобы позвонить и сказать, мол, не успеваем, извините, я бы отменила заказ и нормально выбрала подарок, а так в 17 часов уже 17.08, когда поняла, что очередной лапши навешали, я бегала и выбрала подарок.

Ужасный сервис!!!

Недостатки
  • Жесть как обманывают клиентов
  • Не ценят клиентов
  • Некомпетентные продавцы
  • Нет коммуникации внутри
  • Обманщики
  • Плохое качество обслуживания
  • Плохой сервис
palii_anastasia95не рекомендует