Опубликовано 15 Май, 2016 - 23:24

Все, Faberlic, спасайся! Я иду к тебе! 😂 В марте мне в руки случайно попал каталог этой марки, я чуть полистала, увидела ассортимент и - главное - цены и поняла, что надо что-нибудь попробовать. Теперь каждый раз что-нибудь, да заказываю. Против каталожной косметики нет никаких предубеждений и быть их не может. Скорее, наоборот даже. Я меньше доверяю чему-то малоизвестному, лежащему кучей на пыльных магазинных полках, а косметику по каталогам я выбирать люблю.

Выбирая между помадой и блеском я предпочитаю второе, мне комфортнее с жидкими текстурами, губы не сушат, не раздражают. А тут ещё лето на носу.

Итак, блеск для губ Зеркальный объем. Я покупала за 159 руб. Объем аж 9 мл. Неплохо! Я люблю блески от Эйвон, но там объемом в 9 мл никогда и не пахло.

Упаковка с аппликатором, хотя по виду этого не скажешь. Он довольно удобный, мохнатенький. Пахнет блеск чем-то ягодным.Ничего особенного в плане аромата.

У меня оттенок Ежевичный мармелад.К цвету претензий нет, как раз то, что я хотела.

Консистенция у блеска густовата, за счет этого не очень просто его нанести. Он никак не хочет нормально ложиться и тупо сидит в коже губ, лично мне приходится нырять в тюбик аппликатором не меньше 4-5 раз, чтобы получить равномерное глянцевое покрытие. То есть. просто так взять и размазать блеск по губам не выйдет, он тяжелый и густой. Сначала мне это сильно не понравилось и я была готова влепить три звезды сразу, но потом привыкла.

Ещё - блеск липкий. Хочу сразу отметить - я не жалуюсь на каждый второй блеск, дескать,он липкий. Отнюдь.Я вообще не понимаю, как народ жалуется на самую обычную мягкую консистенцию, как на липкую. Но с этим блеском мои губы по уголкам поначалу немного слипаются, если я медленно открываю рот. Я уж опасалась что он потом там засохнет - но нет. Никаких полосок не образовалось. Может я его там съела?

Ещё блеск любит исчезать, испаряться, улетать, впитываться....В общем. в принципе. как и любой блеск, согласна. Просто у этого цвет довольно насыщенный, а текстура густая, поэтому мне это исчезновение в глаза сильно бросается, если много наношу.

Не буду голословной, показываю в процессе.

Два слоя блеска. Фото при дневном свете и электрическом.

В принципе, цвета, как на картинке, при таком способе нет и в помине, но есть просто блестящие губы с тонким оттенком. А за счет плотной текстуры блеск ощущается на губах. Кому-то это минус, мне только плюс. Если я не чувствую на губах блеска, я воспринимаю их как сухие, и сразу начинаю кусать и облизывать. Вот эти же два слоя. На втором фото - спустя 1,5 часа.

Левая колонка: блеск в 3 слоя при дневном свете и электрическом. Правая - оно же через час.

Я ломала себе голову, какую оценку поставить блеску, почему нельзя три с половиной, например? Или четыре с минусом. Прямо печалька. Ставлю четыре с боооольшим минусом аж до Москвы или Австралии)). И если коротко сформулирую отзыв так.

*тяжелая и липковая текстура, но в полоску не собирается

*когда цвет сходит, блеск ещё "живет" на губах

* мягкая упаковка, пушистый аппликатор

*выраженный запах

*чтобы получить насыщенный оттенок, нужно несколько слоев

В целом блеск имеет место быть. Пока сама не знаю, куплю ли его ещё. Он представлен со скидкой в текущем каталоге Фаберлик, но я на покупку другого цвета её не созрела. Четыре звезды и минус до Австралии ))

Спасибо за внимание.

А также я в Фаберлик покупала

Довольно приятный и дешевый СС-крем

Неудачные тени-карандаш

Туалетная вода Bel Ange - деньги на... воздух....

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Отсутствует зеркальный блеск
  • Очень липкий и тяжелый
Маргарита85рекомендует
15.05.2016
Смотрится блеск хорошо) А вот то, что липкий - печалька! Терпеть не могу хоть маленький намек на липкость!
15.05.2016
Не люблю липкие блески, да и редко вообще ими пользуюсь. Обычно люблю только летом куда то вечером намазюкатся, например в кино или на прогулку. 😂 Не пробовала блески Джордани от Орифлейм? Пигмент послабже, но не липкие, не залегают в морщинки и не плохо увлажняют и разглаживают губы 😊
15.05.2016
На губах красиво смотрится, но не радует его липкость.
15.05.2016
Ооо мой цвет)) ❤️ 😁 и я люблю наслаивать блески для более выраженного получения цвета ⭐ мне бы он точно угодил, надо взять парочку оттенков, тоже видела, что они не дорогие, частенько со скидкой - и на губах вид мне понравился, плотненький, не растекается 😉
16.05.2016
Липкость в блесках мне совсем не нравится 😕
По упаковке и не скажешь, что блеск с аппликатором.
А на губах хорошо смотрится.
16.05.2016
Блесками редко пользуюсь, но если выйду с ним на улицу, весь песок будет у меня на губах,и волосы прилипают к губам если ветер подует...бррр.
У блеска только цвет понравился,действительно 4 ------- 😁
Я как-то с блесками не особо дружу, предпочитаю помады - мне одной помады на год хватает. Некоторое время назад пришел блеск Джордани Голд в подарок, так я даже не попробовала еще 😊
16.05.2016
тоже часто страдаю, что нет половинчатых оценок( блеск действительно на 4 с минусом
16.05.2016
Липкость не люблю, но на губах красиво смотрится 😊
А меня этот блеск понравился. Может первая партия была лучше?... 🎩
Нежный цвет, мне нравятся такие оттенки, не люблю яркие и броские цвета помад.
Не люблю липкие блески 😕
Бубочк@, Mila KS , ну, он вязкий довольно. У меня таких ещё не было 😕 Неожиданно.

sova2021, неа, я вообще мало что брала из Джордановской линейки, она всегда кусачая была, а теперь и подавно.

Юлия141194, меня смущает то, что нет выраженного цвета. Нужно много "липких слоев".

iNESSA World , вот-вот, точно твой цвет. На картинке он был более темный. более ежевичный, но чтоб такой получить, нужно нанести слоев пять 😐 А он потом сползает с пятью слоями-то...

Цветные карандаши , да, упаковка с сюрпризом 😁

Сонька05, я волосы не распускаю, это не мешает, но когда я намазюкаю блеск т души, то губы как в меду, чав-чав... 😁

Айнулиндале. тут ты не наш человек 😂 У меня помады три штуки и блесков четыре по-моему, и всеми пользуюсь.

Lady Marmalade , ага-ага, я бы сейчас поставила 3,5 балла, например 😊

Mama_dochek, Эмма_Бовари , спасибо 😊

Евгения Барсова , может, вам просто нравятся плотные текстуры у блесков? У меня просто таких ещё не было и вязкость очень чувствуется.

Kseniya_Sergeevna , 😎
17.05.2016
Не люблю липкие блески, оттенок понравился 😊
17.05.2016
цвет и дизайн мне понравились у блеска!
Весна164 , •♥•Морячка•♥• , спасибо за ваши комментарии!
17.05.2016
Выглядит хорошо, но вот недостатки 😕
17.05.2016
Жаль, что он оказался таким плохим. Оттенок мне понравился.
20.05.2016
Раньше в серии YouNova был похожий лаковый блеск. Он давно просрочен, а я всё равно пользуюсь. 😁 Неидеальный, но мне нравится. Мне кажется ваш блеск переизданием моего. 😊
Мамочка двойняшек, ну я не сказала, что он такой уж плохой. Середнячок. Не всем недостаток его тяжесть и нестойкость.

Цибуля , все может быть, я новичок на просторах Фаберлика 😊
25.05.2016
красивый цвет, нежный 😊
Ksysha82, я просто хотела поярче))
05.11.2016
А мне понравилась текстура. На любителя всё))) Я не люблю жидкие блески, кажется, что он сполз...)))) А это плотный, мне наоборот понравился. Особенно если учесть, что даже с блеском я всё время облизываю губы, шевелю ими, прижимаю и т.д. и т.п.)))))ха хахах хахах
Блестки остаются спустя время)) запах классный, конфетный будто, девчачий-девчачий))))
svetik03a , у меня этот блеск ещё остался)) На пару раз. Пользуюсь потихоньку, привыкла, но все равно эта тягучесть утомляет. Ну, видно, не мое. Если хочу цвет поярче, то слишком тяжело и липко на губах. А так в целом блеск неплохой-то, не отрицаю.