Опубликовано 15 Май, 2016 - 23:24
Почему нельзя ставить оценки с половинками? Блеск на четыре с мииииинусом. Фото на губах при разном освещении.
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Увлажняет губы
Недостатки
- Отсутствует зеркальный блеск
- Очень липкий и тяжелый
Маргарита85рекомендует
Смотрится блеск хорошо) А вот то, что липкий - печалька! Терпеть не могу хоть маленький намек на липкость!
Не люблю липкие блески, да и редко вообще ими пользуюсь. Обычно люблю только летом куда то вечером намазюкатся, например в кино или на прогулку. 😂 Не пробовала блески Джордани от Орифлейм? Пигмент послабже, но не липкие, не залегают в морщинки и не плохо увлажняют и разглаживают губы 😊
Ооо мой цвет)) ❤️ 😁 и я люблю наслаивать блески для более выраженного получения цвета ⭐ мне бы он точно угодил, надо взять парочку оттенков, тоже видела, что они не дорогие, частенько со скидкой - и на губах вид мне понравился, плотненький, не растекается 😉
По упаковке и не скажешь, что блеск с аппликатором.
А на губах хорошо смотрится.
А на губах хорошо смотрится.
Блесками редко пользуюсь, но если выйду с ним на улицу, весь песок будет у меня на губах,и волосы прилипают к губам если ветер подует...бррр.
У блеска только цвет понравился,действительно 4 ------- 😁
У блеска только цвет понравился,действительно 4 ------- 😁
Я как-то с блесками не особо дружу, предпочитаю помады - мне одной помады на год хватает. Некоторое время назад пришел блеск Джордани Голд в подарок, так я даже не попробовала еще 😊
тоже часто страдаю, что нет половинчатых оценок( блеск действительно на 4 с минусом
Нежный цвет, мне нравятся такие оттенки, не люблю яркие и броские цвета помад.
Бубочк@, Mila KS , ну, он вязкий довольно. У меня таких ещё не было 😕 Неожиданно.
sova2021, неа, я вообще мало что брала из Джордановской линейки, она всегда кусачая была, а теперь и подавно.
Юлия141194, меня смущает то, что нет выраженного цвета. Нужно много "липких слоев".
iNESSA World , вот-вот, точно твой цвет. На картинке он был более темный. более ежевичный, но чтоб такой получить, нужно нанести слоев пять 😐 А он потом сползает с пятью слоями-то...
Цветные карандаши , да, упаковка с сюрпризом 😁
Сонька05, я волосы не распускаю, это не мешает, но когда я намазюкаю блеск т души, то губы как в меду, чав-чав... 😁
Айнулиндале. тут ты не наш человек 😂 У меня помады три штуки и блесков четыре по-моему, и всеми пользуюсь.
Lady Marmalade , ага-ага, я бы сейчас поставила 3,5 балла, например 😊
Mama_dochek, Эмма_Бовари , спасибо 😊
Евгения Барсова , может, вам просто нравятся плотные текстуры у блесков? У меня просто таких ещё не было и вязкость очень чувствуется.
Kseniya_Sergeevna , 😎
Цветные карандаши , да, упаковка с сюрпризом 😁
Lady Marmalade , ага-ага, я бы сейчас поставила 3,5 балла, например 😊
Mama_dochek, Эмма_Бовари , спасибо 😊
Kseniya_Sergeevna , 😎
Раньше в серии YouNova был похожий лаковый блеск. Он давно просрочен, а я всё равно пользуюсь. 😁 Неидеальный, но мне нравится. Мне кажется ваш блеск переизданием моего. 😊
Мамочка двойняшек, ну я не сказала, что он такой уж плохой. Середнячок. Не всем недостаток его тяжесть и нестойкость.
Цибуля , все может быть, я новичок на просторах Фаберлика 😊
Цибуля , все может быть, я новичок на просторах Фаберлика 😊
А мне понравилась текстура. На любителя всё))) Я не люблю жидкие блески, кажется, что он сполз...)))) А это плотный, мне наоборот понравился. Особенно если учесть, что даже с блеском я всё время облизываю губы, шевелю ими, прижимаю и т.д. и т.п.)))))ха хахах хахах
Блестки остаются спустя время)) запах классный, конфетный будто, девчачий-девчачий))))
svetik03a , у меня этот блеск ещё остался)) На пару раз. Пользуюсь потихоньку, привыкла, но все равно эта тягучесть утомляет. Ну, видно, не мое. Если хочу цвет поярче, то слишком тяжело и липко на губах. А так в целом блеск неплохой-то, не отрицаю.