Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 16:21

несколько дней

Данный препарат мне выписал врач дерматолог, когда я обратилась к ней с аллергией на коже рук. Таблетки покупала в дорогой проверенной аптеке, так что подделка препарата исключается. До этого я не принимала Диазолин никогда. В основном обходилась Супрастином и Тавигилом.

Стала принимать строго по назначению и перестала спать вообще. В инструкции написано, что возможна сонливость и заторможенность. Честно говоря, я очень надеялась именно на этот сонливый эффект. Многие, кто сталкивался с аллергией знают что спится очень плохо и постоянно просыпаешься.

Одновременно я ходила на уколы в поликлинику. Медсестра, мне попалась внимательная и опытная. Спрашивает, как вы себя чувствуете? Видит, что меня уже качает от третьей бессонной ночи. Я ей рассказала что принимаю Диазолин и не могу понять что со мной происходит. Почему лечебного эффекта нет, а спать не могу совсем.

Она мне сказала, что это распространенная реакция на данный препарат. У нее самой была такая же история. Посоветовала срочно прекратить прием этих таблеток.

После прекращения приема Диазолина мне стало резко лучше: я стала спать. Потом другой дерматолог мне посоветовал отличный препарат, который мне и помог окончательно поправиться!

EsterTangoне рекомендует
03.05.2018
А у меня жуткая аллергия на него началась! И очень сильный седативный эфыект. Препарат не для каждого...
04.05.2018
Вот это дааа! Аллергия на таблетки от аллергии!
10.05.2018
у меня наоборот сонливость сильная
22.05.2018
это часто встречается в таких препаратах - поэтому считается нормой