Опубликовано 5 Июль, 2023 - 19:11

2000 руб (2 взрослых + 2 детей)

Не знаете куда сходить с детьми или не знаете куда привезти школьный класс, чтобы потом наперебой дети рассказывали всем о невероятных эмоциях и впечатлениях? Теперь знаете!!! Да, что дети) мы - взрослые были в полном восторге от увиденного и услышанного! 🐊 Это - крокодиловая ферма «Крокодилвиль»!🔥

Чтобы попасть именно на экскурсию, я позвонила и уточнила время. Думала, что народу будет немного. Ага🤦🏼‍♀️) Около 40 человек, причём группа до нас тоже была в таком же количестве (были выходные майские праздники). Мы оставили верхнюю одежду и кофты (там очень-очень жарко и влажно) в раздевалке и оплатили билеты. К нам вышел замечательный, располагающий к себе и любящий своё дело мужчина (это ферма и крокодилы его), разделил нас на две группы по человек двадцать, «отдал» одну группу другому «гиду по крокодилам» и мы начали своё путешествие по террариуму.

Первое знакомство с крокодилами мы сразу начали «тесно»)) ооооочень тесно!))

Любой желающий пролезал по коридорчику и попадал к хищнику «на разговор»😂 Сыну «собеседник» очень понравился, хотя он испугался прилично!
Затем хозяин фермы подводил нас к каждому бассейну обитателя и рассказывал очень интересные факты про него! Слушать его было одно удовольствие! Он конечно обращался к нашей группе с различными вопросами про крокодилов, но мы ничего не знали)) совсем). Беседа проходила легко и даже весело, было видно, что хозяин хотел, чтобы мы что-то да запомнили (когда экскурсия закончилась, он задавал нам вопросы и каждому правильно ответившему дарил зуууубик крокодила).
«Хозяин крокодилов» (не помню его имени🤦🏼‍♀️) выводил каждого «жильца» на эмоции) 🔥🔥🔥

Затем мы попали на «Амазонку»:

Это на фото крокодилы обездвижены, на видео же такая кишащая мешанина из них - уууух, впечатлило!

Потом было кормление крокодила курицей сначала самим хозяином (курица на фото «в полёте»):

А затем и нам всем предоставили такую возможность! И не единожды, все покормили по три раза (времени и места дали предостаточно). Каждому дали по удочке и таз разделанной курицы. За каждый кусок крокодилы «бились» конкретно: вода летела в стороны от их прыжков, а клацанье зубов я слышу до сих пор))

Впечатляющее зрелище!

На ферме были представлены и другие «ползучие гады», про которых также было интересно и тактильно рассказано:

Действо длилось наверно 1,5 часа. Время пролетело незаметно. Вспоминаем и ещё долго будем вспоминать это необыкновеннее место!

Минус хочу выделить один! И он существенный! Там очень жарко и очень влажно! Это и понятно конечно( Обязательно берите с собой воду и одевайтесь полегче! Деткам лет до 8 будет тяжеловато. Но это неудобство временно и не так заметно за увлекательными рассказами «хозяина крокодилов»👏🏻.
Ещё хочу отметить обстановку «жилья» крокодилов ( она немного удручающая, но! надо понимать, что содержать такую ораву «друзей» - удовольствие не дешёвое! Там только одного куриного мяса за нашу экскурсию ушло горы!

Рекомендую к посещению!!! Получите море впечатлений!!!🔥

Достоинства
  • Возможность покормить крокодилов самому
  • Любовь хозяина к своему делу
  • Очень интересные рассказы про крокодилов
  • Разнообразие крокодилов
Недостатки
  • Очень влажно
  • Очень душно
  • Очень жарко
Изаура81рекомендует
Не знала о ферме
05.07.2023
Вот и я была удивлена, что не знала ранее о ней. Всегда думаем с родителями - куда сходить с классом, а тут такое «царство крокодилово» оказалось🔥))
Ох, страсти какие. Как укусят эти крокодилы (сожрут вернее)! Shock
06.07.2023
Ой, точно забыла написать, как на ферме с безопасностью посетителей!) На самом деле страшно только смотреть), а находиться за стеклом «крокодиловых жилищ» совершенно безопасно!
не слышала, надо бы сходить как-нибудь Big smile
Если вы в Екатеринбурге, то грех не сходить)) нам до Екб 2 часа дороги🙈
07.07.2023
как же у них тут мало места и мало зелени(( как то хотела сходить на эту ферму
07.07.2023
Да, там бы всё облагородить и цены бы не было этой ферме! Про зелень не подумала) было бы круто!
07.07.2023
да точно) но сходить всё равно схожу) уж хочется посмотреть что за ферма крокодиловая Smile