Увидела я этот крем совершенно случайно в своей любимой аптеке сети Рубль бум. Меня заинтересовали компоненты данных кремов.В основе всех кремов этой серии содержится масло норки.Решила попробовать что это за крема такие неизвестные и как влияет масло норки на кожу)Выбрала крем облепиховый.(Хотя сначала рука потянулась к крему под назанием "Дивный").
От производителя:Деликатный омолаживающий крем «день+ночь». Содержащиеся в облепихе витамин Р-укрепляет стенки капилляров, витамины В1, В2, В9-предупреждают хрупкость кровеносных сосудов. Рекомендован для сухой чувствительной кожи и профилактическое средство при «куперозе».
Открыв упаковку дома я увидела достаточно густую(на первый взгляд)консистенцию оранжевого цвета с приятным ароматом облепихи. Аромат действительно натуральной облепихи,в детстве все время ела на даче облепиху так что этот аромат мне очень знаком.Но крем кажется густым только на взгляд, если его потрогать то становится ясно что крем имеет легкую муссовую консистенцию и если приглядеться в ней даже можно увидеть пузырики воздуха.
Распределяется по лицу легко, только главное не переборщить а то впитываться будет в кожу крем долго.Не смотря на легкую консистенцию крем прекрасно увлажняет лицо и кожа выглядет отдохнувшей, более здоровой.
Единственный недостаток это неудобная упаковка.горлышко чуть уже чем диаметр баночки и выковыривать из нее пальцами крем не очень удобно.
Я покапала за 139 руб в аптеке сети РУБЛЬ БУМ,
на их официальном сайте где вы так же можете прочитать поподробей об этой косметике цена данного крема 200 рублей.